التعشير يحيي مزارع الورد الطائفي ويعكس إرثًا زراعيًّا وثقافيًّا متجددًا
مستشفى الملك فهد بالباحة يُدخل تقنية متقدمة لعلاج أمراض المفاصل
تنسيق روسي صيني لخفض التصعيد في الشرق الأوسط
الاتفاق يتغلب على القادسية بثلاثية في دوري روشن
مواجهة الرياض والشباب تنتهي بالتعادل الإيجابي
إنذار أحمر.. أمطار غزيرة ورياح شديدة على بدر الجنوب
ضبط مخالفين لعبور الأودية أثناء جريانها في عسير
أمطار على منطقة نجران حتى الثانية صباحًا
15 وظيفة شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى مطارات الدمام
حسم نجم فريق النصر، البرازيلي أندرسون تاليسكا موقفه من العرض المقدم إليه من فلامنجو، للانضمام إلى صفوف في الميركاتو الصيفي.
ولفتت صحيفة aksam التركية، إلى أن نادي فلامنجو فشل في التعاقد مع تاليسكا، حيث أجرى اتصالات عديدة باللاعب البرازيلي خلال الفترة الماضية، إلا أنها لم تُكلل بالنجاح، ليتأكد استمراره مع النصر.
ويُعد تاليسكا من الركائز الأساسية في تشكيلة الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، ونجح في تسجيل 14 هدفًا بدوري روشن السعودي، ويحتل المركز الثاني في قائمة الهدافين خلف نجم الاتحاد، عبدالرزاق حمدالله صاحب الـ15 هدفًا.
على الجانب الآخر، يستأنف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر منافسات دوري روشن السعودي بمواجهة نظيره العدالة، يوم 4 أبريل المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ22.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز الثاني في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 49 نقطة، من الفوز في 15 مباراة، والتعادل 4 مرات، وخسر مواجهتين.