ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الجيش الكويتي: أضرار مادية وإصابة عامل إثر استهداف ثلاثة مراكز حدودية ومنصة بحرية
تجارب تأمل ورصد النجوم في العُلا تشهد إقبالًا متزايدًا خلال الصيف
وزير الخارجية يجري عددًا من الاتصالات مع نظرائه في قطر والبحرين وعُمان والأردن
اعتمدت هيئة السوق المالية، تأسيس صندوق حفر الباطن ضمن مبادرة اللجنة الوطنية لريادة الأعمال، بتأسيس 5 صناديق واعدة في كل من: (المدينة المنورة ـ القصيم ـ حائل ـ الأحساء – حفر الباطن)، كأول صناديق المناطق الواعدة.
ويأتي إدراج صندوق حفر الباطن، بمتابعة ودعم من محافظ حفر الباطن الأمير منصور بن محمد بن سعد آل سعود، لمبادرة لجنة ريادة الأعمال في غرفة حفر الباطن، حيث يعتبر الصندوق كأحد أهم إنجازات الغرفة ممثلة بلجنة ريادة الأعمال ما يجعله ذراعًا استثماريًا هامًا بالمحافظة.
وأوضح رئيس غرفة حفر الباطن سلمان العقيل أن تأسيس صندوق حفر الباطن يأتي بمتابعة ودعم من المحافظ الأمير منصور بن محمد بن سعد آل سعود، الذي كان له دور كبير في إدراج حفر الباطن ضمن أول 5 صناديق، وبمشيئة الله سيكون لهذا الإنجاز الأثر الكبير في دعم التنمية للعديد من القطاعات في المحافظة.