الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
خيرات تدشّن حسابها عبر توكلنا
صدور الموافقة السامية على تعيين فهد تونسي رئيسًا لمجلس إدارة الهيئة السعودية للبحر الأحمر
رئاسة الهيئة تنظم ورشة عمل التوعية في الأمن السيبراني
بأمر الملك سلمان.. إعفاء رئيس الصناعات العسكرية ومساعد وزير الدفاع وغسان الشبل من مناصبهم
أعلنت لجنة المسابقات في رابطة الدوري السعودي للمحترفين عن تأجيل مباراة ضمك والهلال ضمن منافسات دوري روشن السعودي.
وقررت اللجنة تأجيل مباراة ضمك والهلال إلى يوم الجمعة الموافق 19 مايو المقبل، عند الساعة التاسعة مساء، بدلًا من موعدها السابق، وذلك نظرًا لتحديد موعد نهائي كأس الملك، يوم 12 من الشهر ذاته، حيث يواجه الزعيم فريق الوحدة.
وكان من المقرر أن تُقام مباراة ضمك والهلال، يوم 10 مايو المقبل، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ26 من دوري روشن السعودي، على ملعب الأمير سلطان بن عبدالعزيز بالمحالة.
كما تم تعديل مواعيد أيام وتوقيت انطلاق عدد من مباريات دوري روشن السعودي، وهي؛ الشباب أمام الاتفاق والوحدة، وأبها مع الاتفاق، وذلك نظرًا لتحديد الموعد الجديد لمواجهتي الليوث في كأس الملك سلمان للأندية العربية.
وأشارت لجنة المسابقات في بيانها، إلى أنه تم تعديل وقت انطلاق مباراتي التعاون أمام الرائد والخليج، وذلك ضمن منافسات دوري روشن السعودي.