فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
انتهت مباراة وست هام ضد ليفربول مساء الأربعاء بفوز ليفربول بهدفين لهدف، وذلك ضمن مباريات الجولة الـ33 من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
وكان البرازيلي لوكاس باكيتا أحرز الهدف الأول لفريق وست هام يونايتد في الدقيقة الـ12 من عمر الشوط الأول ثم نجح بعدها الهولندي كودي جاكبو في إحراز هدف التعادل لليفربول في الدقيقة الـ19 من عمر الشوط الأول.
وفي الشوط الثاني، تمكن اللاعب الكاميروني جويل ماتيب من إحراز الهدف الثاني لليفربول في الدقيقة الـ68.
وبعد الفوز، أصبح رصيد ليفربول 53 نقطة في المركز السادس في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي، بينما تجمد رصيد نادي وست هام عند 34 نقطة في المركز الـ14.
وجاء تشكيل الريدز للمباراة مكونًا من: “أليسون بيكر في حراسة المرمى، ألكسندر أرنولد، ماتيب، فان دايك، روبيرتسون، فابينيو، جوردان هندرسون، جونز، جوتا، صلاح، جاكبو”.
وكانت مباريات الثلاثاء في الجولة الـ33 انتهت بفوز وولفرهامبتون على كريستال بالاس بثنائية دون رد، بينما فاز أستون فيلا على فولهام بهدف دون رد، بينما تعادل ليدز يونايتد مع ليستر سيتي بهدف لكل فريق.