نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
كشف تركي الضبعان رئيس مجلس إدارة نادي الطائي، كواليس اعتزاله ممارسة كرة القدم في عام 1990 حينما كان لاعبًا في الطائي آنذاك بسبب والده.
قصة اعتزال تركي الضبعان كرة القدم.. ويكشف كم كانت مكافآت الجيل الذهبي لنادي الطائي@Mofeed_n@tamdh15@MinAlsefer
يعرض الآن مجاناً على شاهدhttps://t.co/svupFe9sAj#اللقاء_مع_تركي_الضبعان#تركي_الضبعان#اللقاء_من_الصفر#رمضان_يجمعنا pic.twitter.com/eKxvMgiNQP
— MBC1 (@mbc1) April 6, 2023
وقال الضبعان في برنامج “اللقاء من الصفر” والمذاع على قناة MBC: “اعتزلت كرة القدم بسبب الوالد، كان أتى من الخارج وكان يطالبني بالحضور إلى البيت مبكرًا في الخامسة مساءً، في يوم كان عندي تمرين وتأخرت على العودة للبيت؛ بسببه تعرضت للوم شديد منه، فأقسمت بعدها بعدم العودة للنادي”.
وأضاف تركي الضبعان: “الأمور المالية في نادي الطائي لم تكن جيدة وكنا نأخذ مكافأة قدرها 600 ريال إذا نجحنا في تحقيق الفوز في 4 مباريات متتالية، وكنا نمارس كرة القدم كهواية لأننا نعشقها، ولم أكن أفكر في الاحتراف أو الانضمام للمنتخب السعودي”.