وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
عبّرت أم راشد إحدى المستفيدات من مبادرة جود الإسكان، عن سعادتها الكبيرة بعد استلامها مفتاح بيتها الجديد، بفضل مبادرة جود ودعم المساهمين، قائلة: “هذه أكبر فرحة لي، فالبيت كان هو القطعة الناقصة لاكتمال مشاهد كثيرة في حياتي”.
أم راشد: الذهن الصافي بعد امتلاكي للمنزل جعلني أمارس هواية الخياطة والقراءة بصورة أكبر.. وتكشف عن ردة فعلها وفرحتها الكبيرة بالمنزل#اكتتاب_جود#جود_مع_حمود#رمضان_يجمعنا#MBC1
يعرض الآن مجاناً على شاهد#Shahidhttps://t.co/VngsB79enO@joodeskan @HomudAlfayez pic.twitter.com/eMHHO6tTIj— MBC1 (@mbc1) April 10, 2023
واستضافت أم راشد، الإعلامي حمود الفايز، في منزلها الجديد بعد استلامها له من مبادرة جود، وقد ظهرت عليها علامات الفرحة والسعادة بعد اكتمال حلمها وتحقيق أمنيتها، وهي تردد: “اكتملت حياتي واستقرت الآن”.
وقال الفايز : القصة تبدأ من الأولويات، وأولويات الحياة هي المنزل، فهو السكنة والملاذ الآمن الذي يشعر سكانه بالطمأنينة والخصوصية، ويستمتعون فيه براحتهم، ومن هنا فالمسكن حلم كل مواطن وعدم الحصول عليه يشكل قلقًا نفسيًا، وبمجرد امتلاكه تبدأ الحياة.
عقب استلام أم راشد لمنزلها الجديد تغيرت حياتها للأفضل، واستقر قلبها وعقلها وبدأت تمارس هِواية الخياطة والقراءة بصورة أكبر من السابق، قائلة: “الذهن الصافي بعد امتلاكي للمنزل جعلني أمارس هواية الخياطة والقراءة بصورة أكبر”.
وبعد تسلمها المنزل الجديد بدأت أم راشد في إعادة تقسيم الأثاث والفرش من جديد، وادخرت الأموال من أجل أولادها، التي كانت تنفقها بعد حصولها على البيت الجديد وأصبحت حياتها مستقرة.