مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
واصل المهاجم النيجيري أوديون إيغالو تألقه اللافت مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، ليتجاوز حاجز الـ50 هدفًا في دوري المحترفين.
وسجل إيغالو ثنائية ضد النصر، ليرفع رصيده إلى 51 هدفًا في دوري المحترفين، خلال 66 مباراة، وقام بـ220 تسديدة بينهم 115 تسديدة على المرمى، وبلغت نسبة ترجمة الأهداف 23%، وذلك وفقًا لشبكة “سوفاسكور”.
وجاءت أهداف إيغالو في دوري المحترفين، كالتالي 9 أهداف مع الشباب موسم 2020/ 2021، و24 هدفًا في موسم 2021/ 2022 بواقع 12 هدفًا مع الليوث ومثلهم بقميص الهلال، بجانب 18 هدفًا هذا الموسم.
كما رفع إيغالو رصيده إلى 18 هدفًا في دوري روشن السعودي هذا الموسم، لينفرد بصدارة قائمة الهدافين، يليه نجم النصر، أندرسون تاليسكا برصيد 16 هدفًا، بالتساوي مع مهاجم الاتحاد، المغربي عبدالرزاق حمدالله.
ولعب الهلال ضد النصر بالأمس على استاد الملك فهد الدولي في الرياض، وذلك في المباراة المقدمة من الجولة الـ25 من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بفوز الزعيم بهدفين دون رد.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال رصيده إلى 49 نقطة في المركز الرابع بجدول ترتيب دوري روشن السعودي، ولكنه خاض 25 مواجهة، فيما تجمد رصيد النصر عند 53 نقطة من 24 مباراة.