سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
أعلن مكتب التحقيقات الفيدرالية، مساء اليوم الخميس، اعتقال المشتبه به الأول في تسريب وثائق البنتاجون السرية بعد تطويق ومداهمة منزله، حيث يعتقد أنه الطيار في الحرس الوطني الجوي، جاك تيكسيرا المشتبه به بتسريب وثائق متعلقة بالأزمة الأوكرانية وغيرها من القضايا.
عناصر من الشرطة تطوق منزل الجندي المشتبه بتسريبه وثائق البنتاغون
#العربية pic.twitter.com/CiPLUSeCoPقد يهمّك أيضاً— العربية (@AlArabiya) April 13, 2023
وبحسب ما ذكرت “العربية” فقد قامت عناصر من الشرطة الأمريكية بتطويق منزل الجندي المشتبه بتسريبه لوثائق البنتاجون السرية وقامت بمداهمته واعتقاله بحسب ما ذكرت “رويترز”.
وفي وقت سابق، كشفت تقارير إعلامية هوية المسرب المحتملة، ويعتقد أنه جندي في الحرس الوطني للقوات الجوية الأميركية.
وبحسب التقارير فإن مسرب الوثائق هو قائد مجموعة دردشة صغيرة للألعاب الإلكترونية عبر الإنترنت، حيث تم تسريب مجموعة من وثائق المخابرات الأميركية السرية خلال الأشهر القليلة الماضية.
ووفقا لمقابلات ووثائق لصحيفتي “نيويورك تايمز” و”وول ستريت جورنال”، عن بيانات المُسرب فهو يبلغ من العمر 21 عاماً ويدعى جاك تيكسيرا، ويعمل في جناح المخابرات في الحرس الوطني الجوي لماساتشوستس.
فيما أظهرت صورة نشرتها “نيويورك تايمز” تطويق منزل الجندي المشتبه بتسريبه الوثائق