الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
ابتكار سعودي يُحوّل حركة المرور إلى طاقة متجددة على الطرق العامة
الأدب والنشر تدشّن جناح السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
الغيوم تكسو سماء مكة المكرمة وتضفي أجواء مبهجة
ضبط 3 مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهم الرواسب في تبوك
البحرين تسلّم العراق احتجاجًا رسميًا على هجمات المسيرات
وزير الخارجية يبحث مستجدات الأوضاع مع نظيره المصري
القيادة الأمريكية تبدأ فرض سيطرتها البحرية في خليج عُمان وبحر العرب
ليالي الحريد تعيد أمجاد اللؤلؤ في ذاكرة أهالي جزر فرسان
جامعة الملك سعود: إلغاء السنة التحضيرية في مختلف التخصصات
تأكد المدير الفني البرتغالي نونو سانتو من جاهزية جميع لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد قبل المباراة المقبلة ضد الهلال.
واكتملت صفوف العميد، بعد عودة أحمد شراحيلي وعبدالعزيز البيشي للتدريبات الجماعية بالأمس، بعد غيابهما في اليومين الماضيين؛ حيث حصل الأول على إذن للغياب، فيما عانى الثاني من إصابة أسفل الظهر.
وبدأ نونو سانتو في الاستعداد لمواجهة الهلال المقبلة، حيث يعمل على تطبيق جمل فنية وتكتيكية متنوعة للاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، على أن يعتمد الخطة المتوقع اللعب بها خلال اليومين المقبلين.
ويفقد العميد لاعبان فقط في مباراة الهلال المقبلة، وهما؛ مهند الشنقيطي المصاب منذ فترة، ويخضع لبرنامج تأهيلي، بجانب النجم المصري طارق حامد، لتراكم البطاقات، إلا أنه يُشارك في التدريبات بشكل طبيعي.
ومن المقرر أن يلعب الاتحاد ضد الهلال، مساء يوم الأحد المقبل، ضمن منافسات نصف نهائي كأس الملك، وذلك على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”.