فعاليات وبرامج رياضية بالعاصمة المقدسة بمناسبة اليوم الوطني
سعود بن نايف: بلادنا تشهد إنجازات نوعية تصنع مستقبلًا مشرقًا يليق بمكانتها
الشيخ السند يطلق كود منصات الرئاسة بهوية اليوم الوطني
الشرع أمام الأمم المتحدة: سوريا لن تكون مصدر تهديد لأي طرف
بفخر الأمجاد وعلوّ الرايات الخضراء.. وزارة الإعلام تحتفي باليوم الوطني السعودي 95
الاعتدال الخريفي الليلة التاسعة مساء
إعلان نتائج القبول الموحد رقم 4 للعمل بقطاعات وزارة الداخلية
سعر الذهب اليوم عند مستوى تاريخي جديد
جامعة الفيصل تطلق محطة شمسية للبحث والابتكار
محافظ الأحساء يوجه بسرعة إنجاز مشروع مستشفى جامعة الملك فيصل التعليمي
أشاد رئيس رابطة فارس الدهناء، فيصل الدوسري، بالمدير الفني السابق للمنتخب السعودي، خليل الزياني، واصفًا إياه بـ”عميد المدربين”.
ونشر فيصل الدوسري عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورة للافتة بأحد شوارع الدمام تحمل اسم الزياني، وسط تفاعل من جماهير الاتفاق التي تمنت استعادة الفريق لبريقه.
وعلق فيصل الدوسري على الصورة، قائلًا: “لما تقول العم خليل الزياني عميد المدربين صاحب الإنجازات والأولويات، لا تحط نقطة آخر السطر، ولا تقلب الصفحة.. قفل الكتاب نهائيًّا”.
وكانت أمانة المنطقة الشرقية، قد دشنت اسم خليل إبراهيم الزياني على أحد شوارع الدمام في حي المزروعية، خلف منزل مدرب الأخضر السابق، الذي قاد المنتخب لحصد أول بطولة في تاريخه كأس أمم آسيا 1984.
كما قاد الزياني، المنتخب السعودي للتأهل إلى دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد لوس أنجلوس 1984″، كما حقق نجاحات كبيرة على مستوى الأندية خاصة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق.