توقعات الطقس اليوم: أمطار وغبار على عدة مناطق
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة Aramex
فيصل بن فرحان يشارك في الاجتماع الوزاري بشأن خطة إعمار غزة
الأحوال المدنية تستعرض رحلتها من الكاميرا القديمة إلى الخدمات الرقمية في عز الوطن
البحرين تزدان باللون الأخضر احتفاءً باليوم الوطني الـ 95
العرضة السعودية بحائل فن يجسد تراث الوطن باليوم الوطني الـ 95
عرعر تحتفي باليوم الوطني الـ95 بفرحة الأطفال وزينة الأخضر
محمود عباس: نشيد بالدور الكبير للسعودية وفرنسا في حشد الاعترافات بالدولة الفلسطينية
القوات الخاصة للأمن والحماية تبرز مهاراتها الذكية في فعاليات اليوم الوطني 95
القبض على 4 أشخاص بالرياض لترويجهم المخدرات
يأمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي بيراميدز المصري، لمواصلة التألق والظهور بشكل مميز في ربع نهائي بطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية.
ولعب بيراميدز ضد فيوتشر بالأمس على ملعب الدفاع الجوي في مواجهة مصرية خالصة، ونجح الأول في تحقيق الفوز بهدفين مقابل هدف، سجلهما علي جبر وعبدالله السعيد، وأحرز أحمد عاطف هدف فريقه الوحيد.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي بيراميدز رصيده إلى 11 نقطة، ليحسم التأهل إلى الدور ربع النهائي من كأس الكونفدرالية مع الجيش الملكي المغربي المتصدر، وودع فيوتشر البطولة، بعدما تجمد رصيده عند 10 نقاط.
وأسفرت مرحلة المجموعات عن تأهل 8 فرق إلى الدور ربع النهائي، على أن تُقام مراسم القرعة، مساء يوم الأربعاء المقبل، في مقر الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “كاف”، في العاصمة القاهرة.
وتأهل كل من؛ ماورمو جالانتس الجنوب إفريقي ووصيفه اتحاد العاصمة الجزائري عن المجموعة الأولى، أسيك الإيفوري ووصيفه ريفرز يونايتد النيجيري من المجموعة الثانية، يانج أفريكانز التنزاني ووصيف الاتحاد المنستيري عن المجموعة الرابعة، بجانب الجيش الملكي والفريق المصري.
وتجنب الفريق الأول لكرة القدم بنادي بيراميدز، المواجهات العربية في هذا الدور بعد تأهله كوصيف، فيما قد تشهد القرعة مباراة عربية بين الجيش الملكي مع اتحاد العاصمة الجزائري أو الاتحاد المنستيري التونسي.