وظائف شاغرة بـ شركة تهيئة وصيانة الطائرات
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش في جدة
يايسله: نستحق الفوز واستغلينا نقاط ضعف الهلال
جيسوس بعد توديع آسيا: أنا المسؤول عن الخسارة
فهد بن نافل: أعتذر للجماهير ولن أقبل أن يُمس كرسي رئاسة الهلال
ناصر بن فهد بن عبدالله آل سعود في ذمة الله
القبض على 4 وافدين نشروا إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
وظائف شاغرة لدى فروع وزارة الطاقة
الزكاة والضريبة: تجنبوا رسائل تحديث البيانات
بثلاثية في الهلال.. الأهلي لنهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
كشفت تقارير صحفية ألمانية أن اللاعب الألماني ليروى ساني تدخل وطالب إدارة بايرن ميونخ الألماني، بعدم طرد اللاعب السنغالي ساديو ماني وتخفيف العقوبة الموقعة على الأخير.
وفي وقت سابق، قالت صحيفة Sport Bild الألمانية: إن ماني اعتدى بالضرب واللكمات على اللاعب ليروى ساني، خلال مناقشة حدثت بينهما في غرفة خلع الملابس بعد الخسارة من مانشستر سيتي الإنجليزي بثلاثية دون رد.
وأضافت الصحيفة أن ماني قرر الاعتداء بالضرب في وجه ساني بعد ارتفاع صوت الأخير في وجه اللاعب السنغالي.
وعادت صحيفة Bild اليوم لتؤكد أن ساني تدخل وطلب تخفيف العقوبة الموقعة على اللاعب السنغالي وعدم طرده من النادي.
وكان بايرن ميونخ كشف أن ماني لن يكون متواجدًا في مباراة البايرن المقبلة ضد فريق هوفنهايم في الجولة الـ28 من الدوري الألماني، بسبب ما بدر منه ضد ليروى ساني.