الأجواء الباردة والسحب المنخفضة ترسم الجمال في سماء طريف
تحت الصفر.. موجة باردة على الشمالية الأربعاء والخميس
اكتشاف مركب بكتيري يحمي الجسم من مرض السكري
سلمان للإغاثة يوزّع ألف سلة غذائية شمال كردفان السودانية
الأستديو التحليلي يعزّز وعي الصقارين ويطوّر قراءة أشواط مهرجان الصقور
ضبط مخالف مارس صيد الأسماك بدون تصريح وبأدوات محظورة في جدة
الحج والعمرة توقف شركة عمرة ووكيلها الخارجي لمخالفة التزامات السكن
الدوري السعودي.. النصر يتصدر والهلال في الوصافة والأهلي يتلقى الخسارة الأولى
جامعة نجران تعلن عن توفر وظائف أكاديمية لحملة الدكتوراة والماجستير
عبدالعزيز بن سعود يدشّن المشتل المركزي ومحطة أبحاث وإنتاج البذور البرية بمحمية الملك سلمان
يعمل مدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، البرتغالي نونو سانتو، على تجهيز بديل النجم المصري طارق حامد في المباراة المقبلة ضد الهلال.
ويُعد طارق حامد من الركائز الأساسية في تشكيلة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، إلا أنه سيغيب عن مواجهة الهلال، بسبب تراكم البطاقات الصفراء.
ويبدأ نونو سانتو في البحث عن بديل طارق حامد اليوم، ويضع بين خياراته عوض الناشري، والبرازيلي إيغور كورونادو، حيث يأمل في تجهيزهما جيدًا، تحسبًا للدفع بأي منهما في مركز الوسط المدافع.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لمواجهة نظيره الهلال، ثالث أيام عيد الفطر المبارك، على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، في الدور نصف النهائي لكأس الملك.
وكان الاتحاد قد تأهل إلى نصف نهائي كأس الملك بعد فوزه على الفيحاء بركلات الترجيح بعد نهاية الوقت الأصلي والإضافي بالتعادل بنتيجة 1\1، فيما صعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بعدما كسب الفتح بنتيجة 3\1.