فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
يعمل تطبيق التواصل الفوري واتساب على اختبار واجهة جديدة خاصة بالهواتف التي تعمل بنظام آندرويد، حيث نشر موقع WABetaInfo التقني الذي يتابع التطورات في التطبيق، صورة التحديث المرتقب.
وقال إن شريط التنقل في أسفل واجهة التطبيق سيكون جوهر التحديث الجديد في آندرويد، بحيث يكون مماثلًا لذلك الموجود في هواتف آيفون.
وشريط التنقل في الأسفل موجود حاليًا في هواتف آيفون فقط، ويضم مهام متعددة هي:

ومع ذلك، فإن هذا الشريط غير موجود حاليًا في هواتف آندرويد، ويقول الموقع التقني إن الإضافة الجديدة ستجعل من التنقل بين الهواتف التي تعمل بالنظامين أسهل، كما يسهّل على المستخدمين الوصول بيسر وسرعة إلى المهام الأساسية.
وقال الموقع إن العديد من مستخدمي التطبيق الذين يستعملون هواتف آندرويد طالبوا بتصميم جديد لواجهة التطبيق، لكون الواجهة الحالية بحسبهم أصبحت قديمة وليست مريحة في الاستخدام.
وذكر أن الميزة الجديدة قد ترى النور في التحديث الجديد لـ واتساب، علمًا بأنه رصدها في النسخة التجريبية للتطبيق.