نظام التأمين الجديد.. أهداف عديدة لإعادة هيكلة القطاع وعقوبات وغرامات مليونية
5 أيام على انتهاء مهلة إيداع القوائم المالية لشركات 31 ديسمبر 2024
ارتفاع درجات الحرارة عن المعدل خلال صيف 2025 بالسعودية
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
ميتا تكشف عن نظارات أوكلي للذكاء الاصطناعي بمزيات جديدة
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في المدينة المنورة
مصر تحذر من ترند الكركم المضيء
وفاة الفنان المصري عماد محرم
رياح نشطة وأتربة على نجران حتى التاسعة مساء
توقع نجم بايرن ميونيخ السابق، ديتمار هامان، رحيل نجم البافاري توماس مولر عن الفريق الأول لكرة القدم، في حالة استمرار المدير الفني توماس توخيل.
وودع الفريق الأول لكرة القدم بنادي بايرن ميونيخ منافسات بطولة دوري أبطال أوروبا من الدور ربع النهائي بنتيجة 4\1 في مجموع المباراتين، حيث خسر ذهابًا بثلاثة أهداف دون رد، وتعادلا إيابًا بنتيجة 1\1.
واستبعد توخيل، مولر من التشكيل الأساسي لمباراة بايرن ميونيخ ضد مانشستر سيتي، الأمر الذي أثار العديد من التساؤلات، خاصة أنه من الركائز الهامة في صفوف البافاري.
وكتب هامان في مقال عبر شبكة “سكاي سبورت ألمانيا”: “لم يمر سوى 4 أسابيع على تولي توخيل، المهمة، ولهذا من المبكر الحكم عليه الآن”.
وأبدى هامان عدم تفهمه لقرار توخيل بعدم البدء بمولر في التشكيلة الأساسية أمام السيتي، خاصة في ظل احتياج الفريق للحماس والقادة داخل أرض الملعب، مضيفًا “من يمكنه فعل ذلك أفضل من توماس؟”.
وانتقد هامان، قرار توخيل بإشراك ساديو ماني خلال أحداث الشوط الثاني، بعد أسبوع واحد من توجيه لكمة في وجه زميله ليروي ساني، مضيفًا: “ظهوره كان لكمة في وجه بايرن ميونيخ”.
وواصل هامان حديثه قائلًا: “يمكنني القول أيضا إنه في عهد توخيل، توماس مولر لن يكون لاعبًا لبايرن ميونيخ الموسم القادم”.
وبرر توخيل قراره باستبعاد مولر من التشكيلة بأن المباراة لا تناسبه، وهو ما علق عليه هامان قائلًا: “إن كانت لديك مواجهتان ضد المان سيتي، ولا يتواجد توماس في أي منهما، فأي مباريات ستناسبه إذن؟”.