وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
أعلنت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، إيقاف اللاعب زكريا هوساوي مدافع نادي الاتحاد؛ وذلك بسبب سلوكه غير الرياضي الذي بدر منه تجاه اللاعب البولندي كريتشوفياك لاعب الشباب في مباراة الفريقين في دوري روشن يوم الخميس الماضي.
– سيغيب اللاعب زكريا هوساوي لست مباريات وسيتم تغريمه ٦٠ ألف ريال، وذلك ((إذا دوّن حكم مباراة #الاتحاد #الشباب في تقريره أن سبب الطرد هو البصق على المنافس…))
قد يهمّك أيضاً– بالتوفيق للجميع.
— أحمد الشيخي — Ahmed Alshikhy (@ahmed9639) April 27, 2023
وقررت الانضباط إيقاف هوساوي 6 مباريات بما في ذلك الإيقاف التلقائي بموجب البطاقة الحمراء المباشرة في جميع المباريات الرسمية التي يحق له المشاركة فيها.
وكان القانوني أحمد الشيخي علق على عقوبة هوساوي المتوقعة قبل إعلانها رسميًّا وقائلًا: سيغيب اللاعب زكريا هوساوي لـ 6 مباريات وسيتم تغريمه 60 ألف ريال، وذلك في حال إذا دوّن الحكم الصربي لمباراة الاتحاد والشباب، في تقريره أن سبب الطرد هو البصق على المنافس”.
وكانت الإعادة التلفزيونية أظهرت قيام هوساوي بالبصق على البولندي كريتشوفياك لاعب الشباب في الدقيقة الرابعة من الوقت بدل الضائع من عمر المباراة.