الرئيس اللبناني: جهود الأمير محمد بن سلمان الحكيمة والمتوازنة تدعم استقرار المنطقة
الحكومة الرقمية تطلق مؤشر قياس التحول الرقمي 2026
#يهمك_تعرف | الأولى من نوعها بالمملكة.. إطلاق منصة “تأمّن” لتعزيز الوعي وتصحيح المفاهيم التأمينية
24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
غرفة جازان تُطلق “الخريطة التفاعلية للمنشآت التجارية”
إيران تستقبل وفدًا باكستانيًا برئاسة قائد الجيش لبحث الجولة الثانية من المفاوضات
رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية يصل إلى جدة
أعلنت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، إيقاف اللاعب زكريا هوساوي مدافع نادي الاتحاد؛ وذلك بسبب سلوكه غير الرياضي الذي بدر منه تجاه اللاعب البولندي كريتشوفياك لاعب الشباب في مباراة الفريقين في دوري روشن يوم الخميس الماضي.
– سيغيب اللاعب زكريا هوساوي لست مباريات وسيتم تغريمه ٦٠ ألف ريال، وذلك ((إذا دوّن حكم مباراة #الاتحاد #الشباب في تقريره أن سبب الطرد هو البصق على المنافس…))
– بالتوفيق للجميع.
— أحمد الشيخي — Ahmed Alshikhy (@ahmed9639) April 27, 2023
وقررت الانضباط إيقاف هوساوي 6 مباريات بما في ذلك الإيقاف التلقائي بموجب البطاقة الحمراء المباشرة في جميع المباريات الرسمية التي يحق له المشاركة فيها.
وكان القانوني أحمد الشيخي علق على عقوبة هوساوي المتوقعة قبل إعلانها رسميًّا وقائلًا: سيغيب اللاعب زكريا هوساوي لـ 6 مباريات وسيتم تغريمه 60 ألف ريال، وذلك في حال إذا دوّن الحكم الصربي لمباراة الاتحاد والشباب، في تقريره أن سبب الطرد هو البصق على المنافس”.
وكانت الإعادة التلفزيونية أظهرت قيام هوساوي بالبصق على البولندي كريتشوفياك لاعب الشباب في الدقيقة الرابعة من الوقت بدل الضائع من عمر المباراة.