49 حصاة تختصر مشهد رمي الجمرات في منى.. بين التكبير والدعاء
غابات القندل في فرسان.. رحلةٌ بحرية بين الخضرة والماء تستقطب زوار العيد
ضبط مواطن مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
حاجة سبعينية من السودان تُجسّد معاني البرّ بخدمة والدتها التسعينية في المشاعر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان حكومة وشعب اليمن في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس أذربيجان بذكرى الاستقلال
17 ألف متطوع ومتطوعة يساندون جهود خدمة الحجاج في موسم حج 1447هـ
حجاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
توزيع 773 ألف م3 من المياه في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة خلال عيد الأضحى
أعلن الأمن العام القبض على عدد من المتورطين في جرائم عدة، أبرزها حيازة مواد مخدرة، ومخالفة نظام العمل والإقامة.
في قبضة رجال الأمن .
#تم_القبض pic.twitter.com/EqVaW42BRC
— الأمن العام (@security_gov) April 1, 2023
وتفصيلًا، قال الأمن العام في مقطع فيديو إن شرطة منطقة الجوف قبضت على مقيم من الجنسية الأوغندية لنقله مقيمة متغيبة عن العمل من الجنسية نفسها مختبئة داخل مركبته، ومحاولته رشوة رجل أمن.
كما ضبطت شرطة منطقة مكة المكرمة مقيمًا من الجنسية البنجلاديشية لارتكابه حوادث جنائية تمثلت في سرقة كيابل وأسلاك كهربائية من مواقع تحت الإنشاء.
وألقت شرطة جازان القبض على مواطنين لنقلهما في مركبة يقودها أحدهما، 13 مخالفًا لنظام أمن الحدود من الجنسية الإثيوبية.
وضبطت الإدارة العامة لدوريات الأمن مواطنين بحوزتهما 120 كجم من مادة الحشيش المخدر و421 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي ومادة الميثامفيتامين المخدر.
كما ألقت شرطة الرياض القبض على 4 مقيمين من الجنسية الأردنية والمصرية والباكستانية، قاموا بالتسول باستخدام وصفات طبية مزورة وادعاء الحاجة لشراء الأطعمة.
وفي الرياض، تم ضبط مواطن قام بصدم مركبات عمدًا في أحد طرق معارض السيارات ومحاولة الهرب وإطلاق النار في الهواء، ونتج عنه إصابة شخصين وتلفيات مادية بالمركبات.
كما ضبط مخالف من الجنسية السورية لنظام الإقامة ظهر برفقة شخص آخر في محتوى مرئي عبر مواقع التواصل الاجتماعي يسرقان إطارات مركبة أجرة متوقفة
وألقت الإدارة العامة لدوريات الأمن القبض على قائد مركبة قام بدهس طفل في شارع عام، والهروب من الموقع، حيث نتجت عنه وفاته.