وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
انطلاق بطولة المملكة للمصارعة الشاطئية بجازان
الفريق البسامي يتوّج منتخب “الأمن البيئي” ببطولة وزارة الداخلية لكرة القدم 2025
حرس الحدود يستقبل أولى رحلات سفينة الكروز السياحية “أرويا”
جدة تجهّز أسطول الفورمولا 1 على شواطئ البحر الأحمر لأول مرة
وظائف شاغرة لدى مجموعة ديافيرم
إغلاق البيت الأبيض بعد حادثة إطلاق نار
السوق المالية تفتح السوق الموازية لفئات جديدة من المستثمرين
واشنطن: ملتزمون باستخدام كل نفوذنا بشأن الأزمة في السودان
يتطلع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواصلة انتفاضته، وتجاوز عقبة الاتحاد اليوم ضمن منافسات بطولة كأس الملك.
وتنطلق، بعد قليل، مباراة الاتحاد ضد الهلال، في إطار منافسات الدور نصف النهائي من كأس الملك، على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة“.
ويتطلع الزعيم بقيادة مدربه الأرجنتيني رامون دياز، لتكرار سيناريو الموسم الماضي، عندما حسم ديربي الرياض ضد النصر لصالحه برباعية دون رد في الدوري، ثم فاز على الاتحاد بهدفين مقابل هدف.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال قد واجه نظيره النصر، مساء يوم الثلاثاء الماضي، في المباراة المقدمة من الجولة الـ25 من دوري روشن السعودي، ونجح الزعيم في الفوز بهدفين دون رد.
على الجانب الآخر، تُعد مباراة اليوم هي المواجهة رقم 11 للفريقين على ملعب الجوهرة المشعة، وشهدت اللقاءات السابقة تفوقًا كبيرًا للأزرق، حيث نجح في تحقيق الفوز 6 مرات، وتعادلا 3 مرات، وفاز الاتحاد مرة واحدة.