الإحصاء: ارتفاع الصادرات غير البترولية 7.4% في ديسمبر 2025
مهلة عام لتصحيح أوضاع الحرفيين وفق نظام الحرف والصناعات اليدوية
أمانة جدة تكثف أعمال النظافة الميدانية خلال رمضان بأكثر من 4 آلاف كادر و689 معدّة
الألعاب الإلكترونية وحياة المبرمجين في رمضان.. توازن رقمي يبرزه مجتمع حائل
شؤون الحرمين: الخرائط التفاعلية تعزز منظومة الإرشاد المكاني الذكي ببيانات لحظية
تعديل جديد على مخالفات وعقوبات نظام العمل لتعزيز استقرار السوق
إيقاف 3 شركات عمرة لمخالفة التزامات السكن للمعتمرين
صرف رواتب فبراير 2026 في السعودية غدًا ونصائح الخبراء لإدارة الميزانية
#يهمك_تعرف | التأمينات الاجتماعية تُحدد 5 حالات لاستحقاق تعويض ساند ضد التعطل عن العمل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير الكويت
قال طقس العرب: إن آخر الخرائط الجوية والناتجة عن ما يُسمى بالمحاكاة الحاسوبية تشير إلى توقعات بابتعاد المنخفض الجوي في طبقات الجو العليا عن أجواء المملكة يوم الخميس، بحيث تضعف الفعالية الجوية الماطرة في معظم المناطق، مضيفًا: وتُشير ذات الخرائط إلى توقعات بنشاط للرياح الشمالية الغربية على أجزاء عِدّة من غرب المملكة.
يُتوقع- بمشيئة الله- أن تضعف الفعالية الجوية على أجواء المملكة يوم الخميس، ومع ذلك تبقى الفرصة مُهيأة لهطول أمطار رعدية، ولكنها تكون متفرقة وعلى نطاق محدود إجمالًا من مناطق حائل والقصيم والجوف وجنوب شرق تبوك، ولا يستبعد أن تتكون بعض السحب الماطرة في نطاق ضيق من منطقتي الرياض والشرقية.
كما يتجدد نشاط السحب الركامية ساعات ما بعد الظهر والمساء من يوم الخميس على أجزاء من مُرتفعات شرق جازان وعسير، وربما تطال غرب منطقة نجران.
وبناءً على ما سبق، يُتوقع أن يكون الطقس مستقرًّا في أغلب المناطق، ومائلًا للحرارة نهارًا، بينما يكون حارًّا في المناطق الشرقية والجنوبية مع درجات حرارة تقترب من نهاية الثلاثينيات مئوية في تلك المناطق.
ويتوقع- بمشيئة الله- أن تنشط الرياح الشمالية الغربية على جنوب تبوك والمدينة المنورة وشرق مكة المكرمة وغرب منطقة الرياض إداريًّا، وتعمل على إثارة الأتربة والغبار في أجزاء من تلك المناطق.