الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة التصنيع
وظائف شاغرة لدى مركز الإسناد والتصفية
وزارة التعليم تلغي تراخيص 74 مدرسة خاصة
خنساء القرن.. وفاة الشاعرة السعودية ثريا قابل
أمطار رعدية على بعض مناطق المملكة في هذا الموعد
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11341.27 نقطة
فيصل بن فرحان يستعرض علاقات التعاون الثنائي مع وزير خارجية بنين
مركز الملك سلمان للإغاثة.. جهود سعودية رائدة حول العالم تجسّد قيم الأخوّة الإنسانية
المنتدى السعودي للإعلام.. انطلاق النسخة الدولية من معسكر الابتكار الإعلامي
أوضح البولندي ماسيج سكورزا المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي أوراوا الياباني أن فريقه سيهاجم نادي الهلال بكل قوة في جولة الإياب من نهائي دوري أبطال آسيا يوم السبت المقبل.
وتحدث سكورزا بعد مباراة الذهاب اليوم قائلًا:” كنت أتوقع أن يكون أداؤنا أفضل مما قدمنا، لكننا لعبنا أمام فريق كبير مثل الهلال وسنهاجمه بكل قوة في جولة الإياب”.
وأضاف: ” كانت المباراة صعبة، لم نمتلك الكرة في أغلب مجريات المباراة، خاب آملي لعدم تطبيق بعض خططي، لكن التعادل نتيجة إيجابية، ونعي تمامًا أن أزرق الرياض، سيدخل بقوة في لقاء الإياب، لذلك يجب أن نجهز أنفسنا بأفضل شكل فني وبدني”.
وتابع: ” في أول 20 دقيقة من الشوط الأول، أوراوا لم يكن حاضرًا ذهنيًا، بعد ذلك بدأنا بالدخول في أجواء المباراة تدريجيًا”.
وتُقام مباراة الإياب يوم السبت المقبل في تمام الساعة الـ12 ظهرًا بتوقيت السعودية، مساءً بتوقيت طوكيو على ملعب سايتاما 2002، كما تُنقل المباراة عبر قنوات BEIN SPORTS AFC HD , ALKASS 9 HD , DUBAI SPORTS ASIA 1 HD , SSC1 HD.
ويحتاج أزرق الرياض إلى الفوز بأي فارق من الأهداف أو التعادل بنتيجة 2-2 للفوز بلقب دوري أبطال آسيا.
وفي مباراة الذهاب، كان سالم الدوسري سجل هدف التقدم لأزرق الرياض في الدقيقة الـ12 من الشوط الأول، ثم تعادل اللاعب شينزو كوروكي لنادي أوراوا في الدقيقة الـ53 من عمر المباراة.