مشروع توسعة مسجد قباء والساحات المحيطة يعزّز كفاءة الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن
خالد بن سعود يستقبل قائد حرس الحدود بتبوك ويقلد اللواء العنزي رتبته الجديدة
إغلاق جزئي لجسر طريق خادم الحرمين الشريفين تقاطع طريق الملك سعود بالدمام
العناية بالحرمين تطوّر منظومة سقيا زمزم وتزيد نقاط الخدمة لراحة الحجاج
الجوازات تصدر 13,712 قرارًا إداريًا بحق مخالفين لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود
حجاج من أمريكا والهند وإيطاليا: السعودية جعلتنا نعيش رحلة إيمانية استثنائية منذ لحظة الوصول
اعتماد تنظيم المركز الوطني للصقور يعزز حضور موروث الصقارة ويدعم استدامته
دور محوري لمركز عمليات الحج في الغذاء والدواء لتعزيز سلامة الحجاج
الجوازات تعلن مواعيد العمل خلال إجازة عيد الأضحى 1447هـ
الشؤون الإسلامية تُسيّر أكثر من 50 رحلة ترددية يوميًا لنقل ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين إلى المسجد الحرام
يعمل مدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، البرتغالي نونو سانتو، على تجهيز بديل النجم المصري طارق حامد في المباراة المقبلة ضد الهلال.
ويُعد طارق حامد من الركائز الأساسية في تشكيلة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، إلا أنه سيغيب عن مواجهة الهلال، بسبب تراكم البطاقات الصفراء.
ويبدأ نونو سانتو في البحث عن بديل طارق حامد اليوم، ويضع بين خياراته عوض الناشري، والبرازيلي إيغور كورونادو، حيث يأمل في تجهيزهما جيدًا، تحسبًا للدفع بأي منهما في مركز الوسط المدافع.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لمواجهة نظيره الهلال، ثالث أيام عيد الفطر المبارك، على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، في الدور نصف النهائي لكأس الملك.
وكان الاتحاد قد تأهل إلى نصف نهائي كأس الملك بعد فوزه على الفيحاء بركلات الترجيح بعد نهاية الوقت الأصلي والإضافي بالتعادل بنتيجة 1\1، فيما صعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بعدما كسب الفتح بنتيجة 3\1.