ميتا تحذف أكثر من نصف مليون حساب
بركان كيلويا الأكثر نشاطًا في العالم يقذف كتلًا من الحمم النارية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
318 مليون شخص يواجهون الجوع الحاد في 2026
توقعات الطقس اليوم: عواصف ترابية وأمطار على عدة مناطق
أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
تُسيطر حالة من الغموض على مستقبل نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي فولهام، البرازيلي ويليان في الموسم الرياضي الجديد.
وكشف الصحافي الإيطالي فابريزيو رومانو، خبير انتقالات اللاعبين في أوروبا، آخر تطورات مستقبل النجم البرازيلي، مشيرًا إلى أن هناك محادثات مستمرة بين نادي فولهام ووكيل أعمال ويليان، من أجل تجديد عقده لموسم إضافي.

وأضاف خبير انتقالات اللاعبين في أوروبا، حديثه عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “هناك أندية من أوروبا والسعودية تسعى للتعاقد مع ويليان في الميركاتو الصيفي الحالي”.
وشارك النجم البرازيلي في 29 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي فولهام في جميع البطولات الموسم الرياضي الحالي، وساهم في تسجيل 10 أهداف، حيث نجح في هز الشباك 5 مرات وقدم 5 تمريرات حاسمة.
ويملك ويليان صاحب الـ34 عامًا، خبرة كبيرة في الدوري الإنجليزي الممتاز، حيث سبق ولعب في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي تشيلسي لمدة 7 سنوات، وحصد لقب البريمرليج مرتين، ولعب موسمًا واحدًا مع آرسنال.
وكان النجم البرازيلي قد بدأ مسيرته في الدوري الإنجليزي الممتاز منذ عام 2013، وحتى صيف عام 2021، قبل أن ينضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي كورينثيانز، ولكنه عاد إلى البريميرليج في الصيف الماضي من بوابة فولهام.
