فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
وثق مقطع فيديو مشاهد لرائد الفضاء علي القرني في محطة الفضاء الدولية، حيث وصل بنجاح في رحلة تاريخية قبل أيام لإجراء مهمة بحثية رفقة رائدة الفضاء ريانة برناوي.
وبين مقطع الفيديو الذي نشرته قناة الإخبارية، على القرني وهو يتمرن بالكرة داخل مركبة الفضاء الدولية، في منطقة انعدام الجاذبية، وتبدو عليه مشاعر الفخر والاعتزاز.
على صعيد آخر، قال المهتم بعلم الفضاء طارق فدعق: إن رائد الفضاء علي القرني سيجري تجربة الاستمطار.
وأضاف خلال لقائه مع قناة الإخبارية في وقت سابق، أن تجربة الاستمطار ستكون من أهم التجارب البيئية التي سيجريها رائد الفضاء.
ولفت إلى أن من بين التجارب التي سيتم إجراؤها تجربة الطيران في منطقة انعدام الجاذبية، وتجربة أخرى متعلقة بالاحتراق.
ووصل ريانة برناوي وعلي القرني الاثنين 22 مايو الجاري، إلى محطة الفضاء الدولية بنجاح، لإجراء مهامهما البحثية.
وقال رائد الفضاء علي القرني: “الحمد لله بتيسيره وفضله وصلنا إلى محطة الفضاء الدولية، شكرًا لحكامنا وقيادتهم وحكمتهم ونظرتهم في المستقبل وتطور البشرية”.
فيديو | لقطات لرائد الفضاء علي القرني في محطة الفضاء الدولية #نحو_الفضاء#الإخبارية pic.twitter.com/gQ4T3OCQyA
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) May 26, 2023