“أريب كابيتال” توقع اتفاقية تمويل بقيمة 5.8 مليار ريال مع البنك الأهلي
المرور يكشف تفاصيل فيديو تجمع أشخاص حول مركبة أمنية بالقصيم
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ31
النصر يكتسح الأخدود بتسعة أهداف
القبض على مقيمين لإيوائهما 23 وافدًا من حاملي تأشيرات الزيارة وترويج بطاقات نسك حاج مزورة
هل ترتفع أسعار هواتف آيفون الجديدة؟
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تواصل استقبال رحلات ضيوف الرحمن القادمين لأداء حج 1446
تفاصيل تعديلات رسوم نظام الأراضي البيضاء والعقارات الشاغرة وموعد سريانها
مركز إرشاد الحافلات يرشد أكثر من 70 ألف حاج بالعاصمة المقدسة
في الشوط الأول.. النصر يتفوق على الأخدود برباعية
كشفت تقارير إعلامية أن امرأة وشرطيَّيْن لقوا مصرعهم، اليوم الخميس، على يد مختل في ناغانو (وسط اليابان)، وفقًا لما ذكرت وسائل إعلام محلية تحدثت عن هجوم بسلاح أبيض وسلاح ناري.
ووفقًا لوسائل الإعلام المحلية، تحصَّن المشتبه به داخل مبنى، ولم تتمكن الشرطة المحلية من تأكيد هذه المعلومات في الوقت الحالي، بحسب قناة إن إيتش كاي التلفزيونية العامة.
ونقلت القناة عن شاهد قوله: كنت أعمل في مزرعة عندما هرعت امرأة آتيةً من الطريق بعيد الساعة 16,00 قائلةً: ساعدوني، ثم سقطت، وكان خلفها رجل يرتدي ثيابًا للتمويه، بحوزته سكين طويلة، فطعنها بظهرها.
وأردف الشاهد أنه اتصل بعد ذلك بخدمات الطوارئ، وعندما وصلت عناصر الشرطة إلى مكان الواقعة، أطلق الرجل عليهم النار من بندقية، بحسب وسائل الإعلام المحلية.
ودعت السلطات المحلية سكان المناطق المحيطة بناكانو شمال شرقي مدينة ناغانو، حيث وقعت المأساة، إلى ملازمة منازلهم.
وتعد جرائم القتل العمد نادرة جدًّا في اليابان؛ حيث يخضع حمل الأسلحة النارية لرقابة شديدة.