سلمان للإغاثة يوزّع 1.836 سلة غذائية في القنيطرة بسوريا
حرس الحدود ينفذ حملة تطوعية لتنظيف شاطئ الشرم وقاع البحر بالمدينة المنورة
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس كوريا
شواطئ جدة تستقطب الزوار بأجواء غائمة ومناظر بحرية خلابة
الأمطار والغيوم تحوّل الباحة إلى لوحة شتوية ساحرة
سلمان للإغاثة يوزّع 938 سلة غذائية و938 كرتون تمر في بيروت
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 65 موقعًا حول المملكة
توضيح من مساند بشأن خدمة نقل العمالة المتغيبة
5 علامات تحذيرية و5 أسباب لارتفاع الكوليسترول في الجسم
بدعم من السعودية .. انطلاق البرنامج التدريبي حول “الأمن الوطني”
كشفت هيئة البث الإسرائيلية “مكان” عن إطلاق النار على كنيس يهودي بجزيرة جربة التونسية خلال وجود المئات من اليهود فيه لأداء “حج الغريبة”.
#تونس..صور متداولة لإطلاق نار في كنيس يهودي في جربة#العربية pic.twitter.com/8Yf88CspM8
قد يهمّك أيضاً— العربية (@AlArabiya) May 9, 2023
من جانبه أكد “راديو شالوم” الإسرائيلي أنه “لا إصابات في صفوف حجاج الغريبة وسماع دوي إطلاق للنار على مستوى موقف السيارات” المحاذي.
بدورها أوردت إذاعة “موزاييك” التونسية أن عملية تبادل إطلاق نار جارية بميناء بجربة، بعد العثور على عون أمن بمركز الميناء مقتولًا، وسلاحه مفقود.
وأشارت الإذاعة التونسية إلى أن قوّات الأمن تمكنت مساء الثلاثاء من القضاء على مرتكب جريمة قتل عون الأمن في مركز أغير البحري بجربة.
وخلافًا لما يتم تداوله في الإعلام العبري، ليس هناك أي عملية إرهابية في جربة، وفقًا لما ذكرته روسيا اليوم.
وأوضحت أن الحادثة تتعلق بعون أمن طعن زميله فتمت تصفيته بإطلاق النار عليه.
وتابعت أن إطلاق النار كان في ميناء جربة بالقرب من الكنيس اليهودي وليس في محيطه.
ويعد كنيس الغريبة الواقع في جزيرة جربة التي تبعد 500 كم جنوب شرقي العاصمة التونسية، والذي يعود تاريخه إلى ما يزيد على 2500 عام، أقدم كنيس في إفريقيا وأحد أقدم المعابد اليهودية في العالم.