ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بعسير
ميسي يتصدر قائمة هدافي كأس العالم مع ختام دور المجموعات
قطر: ندين هجمات إيران على البحرين والكويت وندعم أي إجراءات لحفظ أمنهما وسيادتهما
وزارة الصناعة تنفذ 984 جولة رقابية على المواقع التعدينية
“القهوة السعودية”.. حضور ثقافي وسياحي في القاهرة
السعودية: ندعم الكويت والبحرين في أي إجراءات لمواجهة الاعتداءات الإيرانية
فرنسا تسجل نحو 1000 وفاة إضافية مرتبطة بموجة الحر
إيران: هجمات أمريكا انتهاك صريح لأول بند من مذكرة التفاهم
وظائف شاغرة بـ فروع شركة EY في 3 مدن
قوة دفاع البحرين تتصدى لعدد من الاعتداءات الجوية الإيرانية
قال مدعون عامون ألمانيون وسلطات شرطة في البلدين إن الشرطة في إيطاليا وألمانيا ألقت القبض على أكثر من 100 شخص يوم الأربعاء في حملة على جماعة الجريمة المنظمة الإيطالية ندرانجيتا، المافيا الأخطر بالعالم.
ندرانجيتا لها جذورها في المنطقة الجنوبية من كالابريا، وتجاوزت كوزا نوسترا لتصبح أقوى مجموعة مافيا في البلاد، وواحدة من أكبر الشبكات الإجرامية في العالم.
وقالت السلطات الألمانية إن الاعتقالات جزء من تحقيق منسق أجراه محققون في ألمانيا وبلجيكا وفرنسا وإيطاليا والبرتغال وإسبانيا.

والمتهمون متهمون بغسل الأموال والتهرب الضريبي والاحتيال وتهريب المخدرات والمافيا والجمعيات الإجرامية وحيازة الأسلحة والاتجار بها.
وقالت الشرطة الإيطالية في بيان إن شرطة الكارابينيري نفذت 108 عملية اعتقال في مدن مختلفة في أنحاء البلاد في تحقيق في مدينة ريجيو كالابريا الجنوبية، واحتُجز 15 شخصًا آخر بناء على أوامر من الشرطة في ميناء جنوة الشمالي الغربي، كما اعتقلت الشرطة الألمانية عشرات المشتبه بهم في مداهمات في الصباح الباكر.

وقالت شرطة ولاية بافاريا إن الاعتقالات كانت نتيجة أكثر من ثلاث سنوات من تحقيق أطلق عليه اسم عملية يوريكا، وقالت إن محققين إيطاليين وبلجيكيين يعتقدون أن الجماعة الإجرامية قامت بتهريب ما يقرب من 25 طنًا من الكوكايين بين أكتوبر 2019 ويناير 2022 ونقل أكثر من 22 مليون يورو (24.2 مليون دولار) من كالابريا إلى بلجيكا وهولندا وأمريكا الجنوبية.