الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الجيش الكويتي: أضرار مادية وإصابة عامل إثر استهداف ثلاثة مراكز حدودية ومنصة بحرية
تجارب تأمل ورصد النجوم في العُلا تشهد إقبالًا متزايدًا خلال الصيف
أعلنت المديرية العامة لمكافحة المخدرات، القبض على عدد من مروجي المخدرات في المملكة، ضمن حملتها الكبرى بالمرصاد، لملاحقة مروجي ومهربي السموم، وحماية المجتمع وشبابه من خطر تلك الآفة.
في قبضة رجال المكافحة.#بالمرصاد pic.twitter.com/HV9ctrfwZf
— مكافحة المخدرات (@Mokafha_SA) May 14, 2023
وقالت مكافحة المخدرات في تغريدة عبر موقع تويتر: إنه تم القبض على مقيم بمحافظة بحرة؛ لترويجه 18.1 كجم من مادة الشبو، ومادة الحشيش المخدر ومادة الإمفيتامين المخدر.
وأضافت: كما تم القبض على 3 مواطنين بمنطقة الرياض؛ لترويجهم مادة الإمفيتامين المخدر، ومادة الحشيش المخدر، وأقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي.
ولفتت أيضًا إلى أنه تم القبض على مخالف لنظام أمن الحدود، ومقيمين من الجنسية اليمنية بمنطقة جازان؛ لترويجهما 13 كجم من مادة الحشيش المخدر، كما تم القبض على مواطن بمنطقة حائل؛ لترويجه مادة الشبو، ومادة الحشيش المخدر.
وأوضحت المديرية العامة لمكافحة المخدرات أيضًا أنه تم القبض على مقيم من الجنسية الباكستانية بالمنطقة الشرقية؛ لترويجه مادة الشبو، فضلًا عن القبض على مواطن بمنطقة الجوف؛ لترويجه مادة الإمفيتامين المخدر، ومادة الحشيش، وأقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي.
وتابعت: كما تم القبض على مواطن بمنطقة الحدود الشمالية؛ لترويجه عبر مواقع التواصل الاجتماعي مادة الإمفيتامين المخدر.