أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
رد حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، ياسر المسيليم على طلب أحد الجماهير بعدم الاحتفال بلقب دوري يلو لأندية الدرجة الأولى.
ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم ضد الأهلي، عند الساعة التاسعة مساء يوم غد الاثنين، ضمن منافسات الجولة الـ34 والأخيرة من دوري يلو، على ملعب نادي الحزم في الرس.
وقبل مباراة الغد، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم المركز الثاني في جدول ترتيب دوري يلو برصيد 67 نقطة، وضمن التأهل لدوري روشن السعودي، فيما يتصدر الأهلي الترتيب بـ71 نقطة، وتوج باللقب.
وتداول رواد موقع “تويتر”، طلب أحد مشجعي الأهلي من ياسر المسيليم بعدم الاحتفال بدوري يلو، حيث طالبه باستلام الكأس؛ والذهاب إلى غرفة الملابس، ليرد عليه قائلًا: “قفل التلفزيون ولا تتفرج، عشان لا تشوف شيء نام.. لا تصحى”.
وتفاعلت الجماهير مع رد حارس مرمى الأهلي، ليصبح اسم المسيليم ضمن قائمة الأكثر تداولًا، اليوم الأحد، حيث انقسمت الآراء، ورأى البعض أن رده غير مناسب ويجب عدم الاحتفال باللقب، فيما أكد البعض الآخر أن التعليق طبيعي.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في العودة إلى منافسات دوري روشن السعودي، بعد هبوطه الصادم إلى دوري الدرجة الأولى، لأول مرة في تاريخه، ما دفع بعض الجماهير للمطالبة بعدم الاحتفال.
