ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم دون ترخيص في محمية الإمام فيصل
إيداع دعم الحقيبة المدرسية والزي المدرسي لمستفيدي الضمان الاجتماعي غدًا
طيران ناس يبحث مع وزير الاقتصاد السوري فرص الاستثمار في مجال النقل الجوي
حجب متجر إلكتروني مخالف من خارج السعودية لبيعه سبائك ذهبية مغشوشة
وصول قافلة مساعدات إنسانية سعودية جديدة إلى قطاع غزة
زاتكا للمنشآت: قدموا إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن يوليو الماضي
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
القبض على وافدين سرقوا كيابل كهربائية من مدارس بالرياض
الجوازات تُصدر 111,034 قرارًا إداريًا بحق مخالفين للأنظمة خلال النصف الأول من 2025
هيئة العقار تُعلن عن بدء أعمال السجل العقاري في 99 حيًا بالشرقية
أكد د. سامي الحمود، الخبير في مكافحة المخدرات، أن الحملة الكبرى التي تتبناها المملكة حاليًّا للحرب على المخدرات، هي فصل من الفصول التي تقودها للقضاء على تلك الآفة، وذلك من خلال العديد من الحملات التي شهدها التاريخ السعودي.
بعد إعلان #الحرب_على_المخدرات
قد يهمّك أيضاًلماذا هذا التوقيت !؟
و ماذا ينتظر عصابات الترويج !؟القصة الكاملة هنا 👇🏻#يوسف_الغنامي#MBCinaWeek pic.twitter.com/xTmHyNAMpQ
— يوسف الغنامي (@PartOfYoussef) May 10, 2023
ولفت الحمود، خلال لقاء له مع قناة إم بي سي، إلى أن تلك الحملات تعكس صلابة الدولة وصرامتها ضد هذه الآفة، لاستعادة الأمن والاستقرار، فضلًا عن قوة المجتمع وبالذات الشباب، وحماية رؤيته ومستقبله.
وأكمل: اليوم احنا أمام حراك أمني كبير، نستنهض من المواطن التفاعل الإيجابي والإبلاغ عن عصابات الترويج، وذلك من خلال استشعار دوره، وأيضًا رسالة بين السطور إلى كل من ابتلى من المتعاطين، أو مرضى الإدمان، بأن النظام السعودي كفل لهم كل رعاية صحة بدون أي مسائلة قانونية، وذلك بالنسبة للمتعاطي، وفي المقابل لا هوادة ولا تهاون مع المروجين، فالحملة كما عنونت، وانتشر خبرها ستقف بالمرصاد لهؤلاء.