رئيس وزراء السنغال يؤدي مناسك العمرة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
ظهر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن بشكل مميز تحت قيادة المدير الفني المؤقت، الكرواتي زدرافكو لوغاروسيتش، لينعش آماله في البقاء وسط الكبار.
ولعب الباطن ضد الطائي بالأمس، ضمن منافسات الجولة الـ26 من دوري روشن السعودي، ونجح الفريق السماوي في تحويل تأخره بثلاثة أهداف نظيفة، إلى فوز برباعية في الوقت القاتل، ليحصد ثلاث نقاط هامة.
وتولى زدرافكو لوغاروسيتش، تدريب الفريق السماوي بشكل مؤقت خلفًا لمواطنه ألين هورفات، وخاض الفريق 9 مباريات تحت قيادته في دوري روشن السعودي، ونجح في تحقيق الفوز بجميع المباريات التي خاضها على ملعبه.
وتمكن زدرافكو من تحقيق العلامة الكاملة في الدور الثاني على ملعبه، حيث فاز على الاتفاق، الخليج والهلال بهدف دون رد، وتجاوز الوحدة بثنائية نظيفة، قبل أن يعبر الطائي بنتيجة 4\3، ليحصد 15 نقطة.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن رصيده إلى 18 نقطة في دوري روشن السعودي، وبفارق 3 نقاط فقط عن العدالة صاحب المركز الـ15، ويفصله 6 نقاط عن الخليج صاحب المركز الـ14، وذلك قبل 4 جولات على نهاية المسابقة.
ويطمح زدرافكو في مواصلة تألق الفريق الأول لكرة القدم خلال المباريات المتبقية، وتعثر المنافسين، أملًا في البقاء وسط الكبار في الموسم المقبل، حيث يستضيف الفيحاء والعدالة، فيما يلعب خارج ملعبه أمام الاتحاد والتعاون.