ضبط مخالف بحوزته حطب محلي في الشرقية
توضيح من التأمينات بشأن مدد الاشتراك لغرض التقاعد
ضبط 5598 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
جميع الفرضيات مطروحة في تحطم الطائرة الهندية
3 عوامل ترفع خطر الإصابة بالخرف
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة لدى مجموعة تداول السعودية
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة بـ شركة نابكو الوطنية
أعلن بدر سويدان، نائب الرئيس التنفيذي لشركة عرب سات، تأجيل إطلاق القمر الصناعي «بدر- 8» في ولاية فلوريدا الأمريكية، وذلك بسبب سوء الأحوال الجوية.
وقال سويدان في تصريحات لقناة الإخبارية: “سيتم إطلاق القمر بعد 10 دقائق من الآن، وذلك بعد تأجيله بسبب سوء الأحوال الجوية”.
وأضاف: “القمر والصاروخ في موقعهما، وتحسنت الأجواء الجوية في الوقت الحالي، وسيتم الإطلاق اليوم، والقمر بدر 8 سيغطي المنطقة العربية وإفريقيا”.
وكانت المؤسسة العربية للاتصالات الفضائية “عرب سات”، قد وقعت مع شركة ايرباص للدفاع والفضاء، عقدًا لتصنيع القمر (بدر – 8) الذي يعد أول أقمار الجيل السابع لعرب سات.
فيديو | موفد #الإخبارية سهل الغانمي: لسوء الأحوال الجوية تأجيل إطلاق القمر الصناعي "بدر- 8" في ولاية فلوريدا الأميركية #برنامج_اليوم pic.twitter.com/s7zzvPN9LU
— برنامج اليوم (@Studioekhbariy) May 24, 2023