الديوان الملكي: وفاة الأميرة هند بنت سعود بن عبدالعزيز
رياح وضباب كثيف على المنطقة الشرقية
ميتا تحذف أكثر من نصف مليون حساب
بركان كيلويا الأكثر نشاطًا في العالم يقذف كتلًا من الحمم النارية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
318 مليون شخص يواجهون الجوع الحاد في 2026
توقعات الطقس اليوم: عواصف ترابية وأمطار على عدة مناطق
أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
عاد اللاعب المغربي عبد الرزاق حمد الله نجم نادي الاتحاد لإثارة الجدل من جديد، وذلك بعد نهاية مباراة فريقه ضد أبها في الجولة الـ26 من بطولة دوري روشن السعودي للمحترفين.
وكان اللاعب المغربي صرَّح بعد فوز الاتحاد على أبها قائلًا لقناة SSC : ” مباراة وانتهت الدوري لايزال بعيدًا عنا ولم يُحسم أي شيء بعد”.
وأضاف حمد الله: ” استحوذنا على الكرة في مباراة التعاون وخسرنا، ولم نفعل هذا الأمر أمام أبها وانتصرنا بنتيجة كبيرة”.
وتابع النجم المغربي: “تجديدي لـ الاتحاد؟ لأن النادي ببساطة فيه رجال”، وغادر بعدها نجم نادي الاتحاد ضاحكًا الأمر الذي اعتبره البعض أنه يسخر فيه من النصر بسبب فسخ إدارة أصفر الرياض لعقده دون أي وجه حق في نوفمبر من عام 2021.
بعض من جماهير النصر أبدت غضبها بسبب تصريحات اللاعب المغربي، كما طالبت إدارة مسلي آل معمر بالتحرك ضد اللاعب بسبب تصريحاته التي تثير الجدل ودائمًا تقلل من النصر.
ويتصدر عبد الرزاق حمد الله قائمة هدافي دوري روشن السعودي للمحترفين حاليًا برصيد 20 هدفًا، متفوقًا على النيجيري أوديون إيجالو نجم نادي الهلال الذي سجل 18 هدفًا ويتواجد في المركز الثاني.
وسيلعب الاتحاد ضد الهلال في الجولة الـ27 من بطولة دوري روشن السعودي للمحترفين، يوم 16 مايو الجاري حيث تُقام المباراة على ملعب الأمير فيصل بن فهد ” الملز” في الرياض.