أمير منطقة القصيم يوجه باستمرار العمل خلال إجازة عيد الأضحى
منظومة رقابية وتشغيلية تعزز جاهزية أسواق المواشي والمسالخ بمنطقة تبوك
“كدانة” تعزز جاهزية مشعر منى بـ195 مركز صيانة وشبكة دعم ميدانية متطورة
اقتران القمر بعنقود النثرة يزين سماء المملكة والعالم العربي
الشرقية ترفد الأسواق المحلية والخليجية بـ 21 طنًا من “عسل المانجروف” الطبيعي سنويًا
السوق المالية: إدانة 11 مسؤولاً في “السعودي الألماني الصحية” وتغريمهم 18 مليون ريال
هيئة الطرق: 70 ألف مركبة تعبر الطرق المؤدية إلى مكة المكرمة
الخارجية: المملكة تدين وتستنكر حادثة الانفجار بالقرب من مبنى الدفاع السورية
مؤشرات الأسهم الأمريكية تبدأ تعاملاتها على انخفاض
أمانة جدة تبدأ استقبال طلبات تصاريح ذبح الأضاحي رقميًا عبر منصة “بلدي”
اتفقت فئات عريضة من جماهير نادي النصر على ضرورة رحيل الحارس وليد عبدالله عن صفوف الفريق بعد نهاية الموسم الحالي.
ونشر حساب بيان النصر عبر “تويتر” مجموعة من أسماء اللاعبين التي تنتهي عقودهم مع أصفر الرياض بنهاية الموسم الحالي وهم ” الأوزبكي مشاريبوف، أمين بخاري، وليد عبدالله، الحارس الأرجنتيني روسي، البرازيلي جوستافو، الإسباني ألفارو جونزاليس”.
واتفقت معظم الجماهير على ضرورة رحيل الحارس عبدالله مع مشاريبوف ولويز جوستافو والحارس أوجستين روسي مع بقاء أمين بخاري والإسباني ألفارو.
ولا يشارك عبدالله بصورة منتظمة مع النصر، حيث يعتمد المدرب الكرواتي دينكو حاليًا على الحارس الأرجنتيني روسي بعد إصابة كل من الكولومبي دايفيد أوسبينا ونواف العقيدي.

جدير بالذكر أن عبدالله كان متواجدًا على دكة الاحتياط في مباراة النصر والشباب أمس، والتي انتهت بفوز النصر بنتيجة 3-2 في الجولة الـ28 من بطولة دوري روشن.