تعيين مرشح السعودية رئيسًا لفريق الخبراء العرب المعني بمكافحة الإرهاب
انطلاق ملتقى الشنفري الأول بحضور نخبة من الأدباء والمثقفين والمفكرين
المنتخب السعودي يستأنف تدريباته ويستعد للقاء التشيك
هيئة النقل: تنفيذ 340 ألف عملية فحص وضبط 47 ألف مخالفة
من قلب السعودية.. نبض العطاء الخيري يمتد ليصل إلى أصقاع الأرض
فلكية جدة: خسوف كلي للقمر مُشاهدٌ في سماء السعودية
السعودية تطالب بمحاسبة الاحتلال على جرائم الإبادة والانتهاكات الجسيمة ضد المدنيين بفلسطين
التأمينات الاجتماعية: 10 شروط لاستحقاق دعم ساند
موعد إيداع دعم حساب المواطن للدفعة الـ 94 لشهر سبتمبر
مليونيرة صغيرة السن تكشف الخدعة الذهبية لتوفير المال
وثق مقطع فيديو متداول لقطات لرقصات من قلب جامعة اليرموك الحكومية شمالي الأردن، والتي أثارت جدلاً واسعاً بين الأردنيين، وحالة من البلبلة، بعد أن انتشرت مشاهدها خلال الساعات الماضية.
وفي التفاصيل، وجه بعض الأردنيين على مواقع التواصل الاجتماعي انتقادات لهذا التصرف واصفين الرقصة بالغريبة والمخالفة.
من جانبه، أعلن رئيس جامعة اليرموك الدكتور إسلام المساد، اليوم الإثنين تشكيل لجنة للتحقيق بالفيديو الذي ظهر فيه الطلبة يرقصون أمام مجسم غريب الشكل.
وأوضح في الوقت عينه أن هذه الفعاليات أتت ضمن معرض للجاليات شاركت فيه جنسيات مختلفة لعرض ثقافات بلادهم، مبينًا أن العرض كان لتقليد شعبي رياضي يؤديه سكان جزيرة بالي في إندونيسيا.
بدوره أكد رئيس اتحاد الطلبة الإندونيسيين في الأردن عافك الرحمان أن هذه الرقصات لا تخالف العقيدة الإسلامية. وأوضح أن الرقصة التي قلدها الطلبة يمارسها سكان بالي.
وأوضح أن الطلبة الذين أدوا الرقصة مسلمون وينحدرون من بالي، ويدرسون الشريعة واللغة العربية في جامعة اليرموك، وكان هدفهم عرض عاداتهم وتقاليدهم وموروثهم من خلال فعاليات معرض الجاليات.