الشيوخ الأمريكي يوافق لأول مرة على قرار للحد من العمل العسكري ضد إيران
مركز التدريب العدلي يحتفي بتخريج الدفعة الخامسة من برنامج تأهيل المحامين والدبلوم العالي للمحاماة
بدء إيداع الدعم السكني في حسابات المستفيدين لشهر يونيو
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب شمال غربي الصين
ترامب: إيران وافقت على تفتيش مواقعها النووية
كاليفورنيا تعتزم مقاضاة إدارة ترامب بشأن اتفاق لإنهاء مشروع لطاقة الرياح البحرية
أسعار النفط تنخفض بنحو 1% عند التسوية
مساعد وزير الداخلية ووكيل وزارة الداخلية بدولة قطر يرأسان اجتماع فريق عمل اللجنة الأمنية والعسكرية
سلمان للإغاثة يختتم مشروع “سمع السعودية” التطوعي لزراعة القوقعة والتأهيل السمعي في تركيا
تنبيه من أتربة مثارة على منطقة الرياض
قال الرئيس الأوكراني، فولوديمير زياينسكي، إن السعودية تضطلع بدور مهم دوليًا وعالميًا مضيفًا أن بلاده مستعدة لنقل التعاون مع الرياض إلى مستوى جديد.
وبحسب قناة العربية، فقد صرح الرئيس الأوكراني بأنه سيلتقي ولي العهد الأمير محمد بن سلمان في جدة، مضيفًا أن أولوية زيارته لجدة ستكون مناقشة صيغة للسلام، وأيضًا لتعزيز العلاقة مع المملكة والعالم العربي.

وأضاف الرئيس الأوكراني أن زيارته للسعودية ستتناول موضوعات بينها التعاون في مجال الطاقة.
ويُذكر أن الرئيس الأوكراني قد وصل إلى جدة لحضور القمة العربية بطائرة فرنسية أقلعت من بولندا، وبعد حضور الفعاليات سيتجه إلى اجتماع مجموعة السبع في هيروشيما باليابان، بحسب وكالة رويترز.

وتنطلق، اليوم الجمعة، في جدة القمة العربية العادية في دورتها الثانية والثلاثين، وسط أجواء تفاؤلية وتوافقية وتعويل على أن تنعكس نتائجها إيجابًا على معظم الملفات الساخنة، ومن المقرر أن تركز أجندة القمة على عودة سوريا إلى الجامعة العربية، بالإضافة إلى العلاقات العربية مع دول الجوار، وكذلك الوضع المتفجر في السودان والقضية الفلسطينية.