البلبل أبيض الخدّ.. نغمة الطبيعة المقيمة في سماء الحدود الشمالية
مجالس البيوت الطينية.. تاريخ محفور في الذاكرة
افتتاح أكبر مصنع لإنتاج الألواح الشمسية في دولة إفريقية
مسلّح يهدد المارة بسكين في فرنسا والشرطة ترديه قتيلاً
انطلاق فعاليات “ونتر وندرلاند جدة” أضخم تجربة شتوية في موسم جدة 2025
انطلاق النسخة السابعة من مبادرة بناء قدرات جمعيات الأيتام بالمملكة
حساب المواطن: على المطلقة إرفاق مستندات الاستقلالية في هذه الحالة
أمسيات شتوية باردة تجمع نجوم الغناء العربي لتعيد لوداي صفار في الدرعية حضوره الفني
تعادل نيوكاسل وتشلسي في الدوري الإنجليزي
الإسعاف الجوي بباشر بلاغ حادث داخل نفود النبقية شرق بريدة
كشف مدمن سابق، أن المخدرات تسببت في جعل أصدقائه يمشون في الشوارع حفاة، واصفًا الشبو المخدر بأنه “لعبة الشيطان”.
فيديو | مدمن سابق: بسبب المخدرات أصدقائي يمشون في الشوارع حفاة و #الشبو لعبة الشيطانhttps://t.co/vghscDMz3Q#الحرب_على_المخدرات#كيف#الإخبارية2 pic.twitter.com/GLEAZjxKEU
قد يهمّك أيضاً— الإخبارية 2 (@alekhbariya2) May 8, 2023
وأوضح خلال لقاء مع قناة “الإخبارية” “في ناس من أصدقائي صاروا يسيرون حفاة في الشارع مخهم ضرب من المخدرات.. هل كنت أنتظر حتى أصبح مثلهم”.
وأضاف مدمن سابق آخر، أن بداية إدمانه المخدرات جاء نتيجة حب الظهور والبحث عن النشوة والسعادة، مؤكدًا أن السبب في ذلك رفقاء السوء.
وأشار إلى أنه كان يتعاطى لكن لم يلاحظ أحد الأمر حتى وصل لمرحلة سيطرة المخدرات عليه، ليخسر ثقته بنفسه وأهله وأقاربه وجميع من حوله.
وتابع أن نهاية التعاطي معروفة وهي 3 أشياء إما دخول المصحة، أو الوفاة، أو السجن، موضحًا أنه تمكن من إنقاذ نفسه بالعلاج في عيادات إرادة لعلاج الإدمان.
وتهيب الجهات الأمنية بالإبلاغ عن كل ما يتوافر من معلومات لدى المواطنين والمقيمين عن أي نشاطات ذات صلة بتهريب أو ترويج المخدرات، وذلك من خلال الاتصال بالأرقام (911) في مناطق مكة المكرمة والرياض والشرقية و(999) في بقية مناطق المملكة، ورقم بلاغات المديرية العامة لمكافحة المخدرات (995)، وعبر البريد الإلكتروني [email protected]، وستعالج جميع البلاغات بسرية تامة.