كاواساكي يتقدم على النصر في الشوط الأول
كاواساكي يتقدم وساديو ماني يسجل التعادل للنصر
السعودية ترحب بتوقيع إعلان المبادئ بين الكونغو ورواندا
سلمان للإغاثة ينتزع 1.488 لغمًا عبر مسام في اليمن خلال أسبوع
تمكبتي معتذرًا للجمهور: شكرًا لدعمكم والزعيم سيعود أقوى
القبض على مروج الحشيش في جازان
كريستيانو رونالدو يسعى لتعزيز رقمه الآسيوي المميز
أرقام هجومية مميز لـ النصر وكاواساكي
النصر وكاواساكي.. من يحسم المواجهة الأولى؟
بقيادة رونالدو.. بيولي يكشف تشكيل النصر ضد كاواساكي
احتفل الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب، مع أنصاره بعيد ميلاده، وذلك بعد أن مثل أمام المحكمة، حيث وجهت إليه 37 تهمة بإساءة التعامل مع أسرار حكومية.
وبينما كان الرئيس السابق يزور مطعمًا في ميامي بعد جلسة الاستماع للوائح الاتهام، غنى أنصار ترامب له عيد ميلاد سعيد، بمناسبة عيد ميلاده الـ77 حيث ولد في 14 يونيو 1946.
'HAPPY BIRTHDAY TRUMP': Fans sang their wishes to '45' in Miami Tuesday to acknowledge Trump's 77th birthday this June 14th. https://t.co/yQTsmPyJg1 pic.twitter.com/tbmD3iMMwT
— NEWSMAX (@NEWSMAX) June 14, 2023
ودفع ترامب ببراءته من كافة التهم الجنائية الـ37 الموجهة إليه من قبل المحكمة في ولاية فلوريدا في قضية احتفاظه بالوثائق السرية.
وكتب ترامب على مواقع التواصل الاجتماعي قبل جلسة المحكمة: هذا هو واحد من الأيام الأكثر حزنًا في تاريخ بلادنا، ونحن بلاد في حالة التدهور، علينا أن نكون جميعا أقوياء، وأن نهزم الشيوعيين والماركسيين ومجانين اليسار الراديكالي، الذين يدمرون بلادنا بشكل منهجي.