رؤوم تقر توزيع 3.1 مليون ريال أرباحاً نقدية
شور تعلن ترسية اتفاقية إطارية مع وزارة الاستثمار بـ 100 مليون ريال
سحب رعدية ممطرة ورياح نشطة على 5 مناطق
القيادة المركزية الأمريكية ترد بشكل عاجل على استهداف 3 سفن
لحظة انفجار بركان ميرابي في إندونيسيا
تحديثات برمجية جديدة لعدد من منتجات أبل
أول قرار من علي البليهي بعد الإساءات التي تعرض لها
رجل يقتل 4 من أسرته في نيويورك والشرطة ترديه
شاهد .. مهارة فيليكس تقود برشلونة لفوز صعب أمام أتلتيكو مدريد
سقوط نابولي ضد الإنتر بثلاثية
قالت مدينة الملك سعود الطبية بأنه بقدوم العيد وما يرافقه من العديد من المظاهر الاحتفالية العامة والاجتماعية قد يغفل الأهالي عن أطفالهم وعن أي شيء يعرضهم لمخاطر ومشاكل كثيرة تهدد سلامتهم، ولحمايتهم قدمت عددًا من الإرشادات.
وأكد استشاري ومدير إدارة طب الأسرة والمجتمع د.أكرم الحازمي على أهمية الانتباه إلى تناول الغذاء للطفل، ويفضل التركيز على الطعام المشوي وتجنب الأطعمة المشبعة بالدهون، وهذا لا يعني التشدد وحرمان الطفل من ناحية العادات الغذائية في أيام العيد، ولا بأس من بعض التجاوزات للشعور بالاختلاف والتمتع باللحوم والسكريات قليلًا، منوهًا على عدم السماح للأطفال بشراء الأطعمة من الباعة المتجولين.
وأضاف: من المهم شراء الألعاب المناسبة لعمر الطفل وعدم السماح له بشراء الألعاب الخطيرة وتشجيعه على شراء الألعاب المفيدة التي تنشط عقله وتحفزه على التفكير الإبداعي، والحرص على الجلوس معه، وفي الأماكن المخصصة لغير المدخنين، وعدم تركه يلعب بمفرده في مدينة الملاهي ومرافقته في اللعب بكل الألعاب حتى تحميه من خطر التعرض للإصابات.
يذكر أن مدينة الملك سعود الطبية تقع ضمن نطاق الرياض لتجمع الرياض الصحي الأول.