رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
وثقت “قناة الإخبارية” لقطات مباشرة لضيوف الرحمن في صحن المطاف في سابع أيام ذي الحجة، وسط أجواء تحفها السكينة والطمأنينة والخشوع ورعاية من القيادة الرشيدة وتنظيم متقن لخدمتهم وراحتهم.
ويظهر الفيديو الجموع الغفيرة لضيوف الرحمن في صحن المطاف وهم يؤدون مناسكهم بكل راحة وطمأنينة، طامعين في عفو الله ومستعدين لأداء مناسك الحج.
كانت الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، قد استعدت لحج هذا العام بكادر وظيفي هو الأعلى والأكبر في تاريخها لخدمة الحجاج، حيث وصل مجموع القوى العاملة في الحرمين الشريفين إلى (14) ألف موظف وموظفة، وعامل وعاملة، من المؤهلين تأهيلاً كاملاً، يشرف عليهم كادر متكامل من الكفاءات الوطنية المؤهلة، يتم توزيع هذه القوى العاملة إلى (4) ورديات رئيسية، مع مراعاة الأوقات ذات الكثافة العالية، وأيضاً المناطق التي تحتاج لتواجد أكبر قدر من الموظفين، لا سيما صحن المطاف والرواق السعودي والمسعى والساحات.
فيديو | لقطات مباشرة من صحن المطاف في سابع أيام ذي الحجة#بسلام_آمنين#الإخبارية pic.twitter.com/5rWsWtDTrZ
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) June 25, 2023