مدني الرياض يخمد حريقًا في حشائش وأعشاب
الكارتلات تصعد الصراع في المكسيك.. مخدرات ومسيرات وعصابات
7 أطعمة تعزز نمو الأطفال بصحة وأمان
وظائف شاغرة في فروع شركة BAE SYSTEMS
أجواء الخريف.. ضباب وأمطار تعكس جمال الطبيعة في عسير
“اتحاد الهجن” ينشر قائمة المواد المحظورة قبل انطلاق مهرجان ولي العهد
جامعة الأمير مقرن تعلن بدء التسجيل في برامج الدبلومات المهنية
سلمان للإغاثة ينفذ المشروع الطبي التطوعي لجراحة القلب في نيجيريا
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على منطقة مكة تستمر لأيام
إحباط تهريب 180 كجم قات مخدر والإطاحة بـ 3 مخالفين بعسير
أكد نجم النادي الأهلي السابق، مصطفى بصاص، أن الإدارة ستعلن عن التعاقد مع لاعب عالمي قريبًا، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم في الميركاتو الصيفي.
وأشار مصطفى بصاص في بث مباشر عبر “تيك توك”، إلى أن النادي الأهلي سيعلن خلال هذا الأسبوع عن التوقيع رسميًا مع نجم ريال مدريد، الكرواتي لوكا مودرتيش أو مهاجم مانشستر سيتي، الجزائري رياض محرز.
وتفاعلت الجماهير مع تصريحات مصطفى بصاص، ليصبح اسمه ضمن قائمة الأكثر تداولًا عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، اليوم السبت، وتمنت أن تنجح الإدارة الأهلاوية في حسم أي صفقة منهم سريعًا.
وكان مصطفى بصاص قد أكد مؤخرًا أن المدافع الإسباني سيرجيو راموس، لم يوقع مع النادي الأهلي، ولن ينضم إلى الفريق، إلا أنه شدد على أن الإدارة اقتربت كثيرًا من التعاقد مع لاعب عالمي آخر.
ودخلت إدارة النادي الأهلي في مفاوضات مع لوكا مودريتش الذي ينتهي عقده مع ريال مدريد هذا الموسم، وأكدت تقارير أنه رفض أول عرضين، وسيحسم موقفه من العرض الثالث بعد نهائي دوري الأمم الأوروبية.
كما قدمت الإدارة عرضًا لرياض محرز، ولكنه يرتبط بعقد مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سيتي حتى عام 2025، ويتوقع أن يرد على العرض بعد نهاية مشاركته مع منتخب الجزائر الأول لكرة القدم.