تخصصي جدة ينجح في تطبيق تقنية حديثة لعلاج سرطان الكبد
تخصيص خطبة الجمعة القادمة للحديث عن الجشع والمبالغة في رفع الإيجارات
بمعرض الرياض للكتاب.. عصام الدميني يوقع مؤلفه الجديد سيكولوجيات التسويق
رئيس مجلس الشورى يبدأ زيارة رسمية إلى باكستان
الإدارة العامة للأسلحة والمتفجرات تستعرض اشتراطات رخص حمل واقتناء السلاح بمعرض الصقور
الإنتربول السعودي يستعرض مراحل إنشاء الإدارة العامة للشرطة الدولية بمعرض الصقور
فهد العليان: معرض الرياض الدولي للكتاب يعكس المكانة المرموقة للسعودية في الحراك الثقافي
القدية تُنشِئ مركز التميّز السحابي بالشراكة مع ديلويت وجوجل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان سلطان بروناي دار السلام
السعودية ودول أوبك بلس تُعدل إنتاج النفط وتؤكد التزامها باستقرار السوق البترولية
أطلت “كوكب الشرق” أم كلثوم، يوم الخميس، على عشاقها في العاصمة الأردنية عمان، في حفل هولوغرام هو الأول من نوعه في الأردن، وسط تصفيق وهتاف الجماهير.
وحضر الحفل، المئات في قصر الثقافة، حيث تألقت فيه “الست” بأجمل أغانيها، بدءًا من الأطلال وسيرة الحب وإنت عمري وأمل حياتي، وغيرها.
ويستعد عدد من النجوم لإحياء حفلات غنائية في الأردن، حيث تحيي النجمة لينا شاماميان حفلاً في العاصمة الأردنية، بالمدرج الروماني، يوم 16 يونيو، يليها الفنان اللبناني مارسيل خليفة، الذي يشارك ضمن موسم حفلات عمان الصيفي.
كما يحيي الفنان اللبناني وائل كفوري في مدينة العقبة، في 23 حزيران، حفلاً غنائياً.
وسيشهد عيد الأضحى عدة حفلات لفنانين، مثل معين شريف، ورضا، وتامر حسني، وفايا يونان، وهبة طوجي، في مدينة البتراء.
وسيحيي الفنان العراقي كاظم الساهر، في 13 يوليو، حفلًا غنائيًا ضخمًا، فيما تلتقي النجمة اللبنانية ماجدة الرومي جمهورها الأردني مساء اليوم التالي.