اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
قوة الدفاع المدني تعزز جهودها في المسجد الحرام وساحاته خلال رمضان
نشرت هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر، محتوى البرنامج التوعوي والوقائي “فاجتنبوه لعلكم تفلحون”، بالتعاون مع بلدية محافظة الدلم ومستشفى الأمير سلمان بن محمد آل سعود والسوق العام بالمحافظة، عبر لوحات الطرق الرئيسة والشاشات الرقمية، وذلك تفعيلاً للتكامل بين الجهات الحكومية.
كما فعّلت بمحافظة الرين ذات البرنامج، بالتعاون مع شرطة المحافظة، عبر اللوحات التوعوية والشاشات الرقمية، تزامناً مع الحملة الوطنية لمكافحة المخدرات.
وأوضح مدير عام فرع الرئاسة العامة بمنطقة الرياض، الشيخ عبدالله بن محمد الشبانات، أن هدف البرنامج بيان الحكم الشرعي لتحريم المخدرات، وإبراز خطرها وأضرارها على المجتمع، وإبراز جهود المملكة العربية السعودية في محاربتها، وإسهام الرئاسة العامة مع الجهات المعنية في الحد من انتشارها، موجهاً شكره لمنسوبي الجهات الحكومية في المحافظات لتعاونهم، ومبيناً أن البرنامج يحظى بمتابعة واهتمام معالي الرئيس العام، الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله السند.