فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
أعربت فئات عريضة من جماهير نادي الهلال عن رغبتها بالتعاقد مع المدرب الإسباني لويس إنريكي لتدريب أزرق الرياض في الموسم المقبل.
وكانت تقارير صحفية كشفت أن كلًا من إنريكي والإسباني خولين لوبتيجي والإيطالي ماسيمليانو أليغري رشحوا جميعًا لتدريب الفريق العاصمي في الموسم المقبل خلفًا للأرجنتيني رامون دياز.
ورفضت الجماهير التعاقد مع لوبتيجي وفضلت التعاقد مع لويس إنريكي بسبب أدائه الفني المميز الذي سبق له وأن قدمه مع نادي برشلونة الإسباني ومنتخب إسبانيا.
أما بالنسبة لـ المدرب أليغري فقد رفضت جماهير الهلال إحضاره، حيث تفاعلت الجماهير مع التفاوض مع المدرب الإيطالي، وأعربت عن عدم رضاها من قدومه لقيادة الأزرق، ودشنت هاشتاق جمهور الهلال يرفض أليغري، ليصبح ضمن قائمة الأكثر تداولًا عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”.
وكتب الصحافي ناصر الجديع: “ضمن ما تردد من أسماء تدريبية يفاوضها الهلال لوبتيجي وأليغري.. إن صدقت الأنباء فهو مؤشر على أن اختيارات المدربين والأجانب في الهلال لا تزال حكرًا على نفس الأشخاص الذين يعيشون في كوكب آخر!”.
وأضاف حساب يحمل اسم “مشعل فقط”: “مجرد الجلوس معه على طاولة المفاوضات أكبر غلط.. أليغري مدرب دفاعي بحت ما يناسب أبدًا أسلوب الهلال لذلك استغلوا الدعم التاريخي وهاتوا مدرب أفضل”.
وتابع آخر: “لو صحيح الأخبار هذه كارثة أصلًا وجوده بين الخيارات هذه مصيبة كبيرة، لكن جمهور الهلال يرفضه”، وقال وليد: “لو خليت عدوك يختار لك مدرب صدقني ما يختاره.. اللي ماسك الملف أرجوك صحصح شوي”.