نص كلمة الرئيس الأمريكي قبل بدء عملية قتالية كبرى ضد إيران
ترمب: الجيش الأميركي ينفذ عملية ضخمة ومستمرة في إيران
ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
كشف حاج موريتاني عن مشاعره بعد رؤيته الكعبة المشرفة للمرة الأولى في حياته مشيرًا إلى أن رؤية الكعبة في الواقع تختلف عن رؤيتها في التلفاز أو الجوال.
وقال الحاج الموريتاني إنه لا يقدر على أن يصف ما شعر به فور رؤية الكعبة فكأنما ربط على لسانه ولم يجد إلا الدعاء يلجأ به إلى الله عز وجل أن يتقبل منه.
وحول رهبة الموقف قال إنه في السابق كان يرى الكعبة في التلفاز أو الجوال لكن الآن هي أمامك لا تبعد سوى أمتار قليلة وهذا في حد ذاته موقف رهيب.
وفي وقت سابق أعلنت المديرية العامة للجوازات قدوم 1,626,500 حاج خلال موسم الحج لهذا العام 1444هـ عبر جميع منافذ السعودية الجوية والبرية والبحرية، وذلك حتى نهاية يوم الجمعة 5 / 12/ 1444هـ الموافق 23 / 6 / 2023م.
وأوضحت الجوازات أنه بلغ عدد ضيوف الرحمن القادمين من خارج السعودية عبر المنافذ الجوية (1,559,053) حاجاً منهم مستفيدي مبادرة طريق مكة البالغ عددهم (240,137) حاجاً، فيما بلغ عدد القادمين عبر المنافذ البرية (60,617) حاجاً، في حين بلغ عدد القادمين عبر المنافذ البحرية (6,830) حاجاً.
فيديو | "أول ما اقتربت من الكعبة كأنه رُبط على لساني"..
حاج موريتاني يعبر عن مشاعره وفرحته بقدومه إلى المملكة لتأدية مناسك الحج#بسلام_آمنين | #أذن_بالناس#الإخبارية pic.twitter.com/JDKJ2jNpWD
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) June 24, 2023