زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
حددت إدارة نادي باريس سان جيرمان، بديل نجمه الفرنسي كيليان مبابي، الذي اقترب من الرحيل عن صفوفه خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وينتهي عقد مبابي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان في صيف 2024، مع إمكانية التمديد لموسم آخر، إلا أنه رفض التجديد، مفضلًا الرحيل بالمجان بعد نهاية موسم 2023\ 2024.
وأكدت تقارير خلال الساعات الماضية، أن ريال مدريد اتفق مع باريس سان جيرمان على ضم مبابي هذ الصيف، مقابل 200 مليون يورو، وذلك بالإضافة إلى 50 مليونًا كإضافات.
وأشار خبير الانتقالات بشبكة “سبورت إيطاليا”، ألفريدو بيدولا، إلى أن نادي باريس سان جيرمان، قدم عرضًا ضخمًا من أجل التعاقد مع مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي نابولي، فيكتور أوسيمين.
وأضاف ألفريدو بيدولا: “باريس سان جيرمان قدم عرضًا يصل إلى 150 مليون يورو بما في ذلك المكافآت المتعلقة بالأداء، ليصبح أوسيمين قريبًا من خلافة مبابي في حديقة الأمراء”.
وكان رئيس نادي نابولي، أوريليو دي لورينتيس، قد أثار حالة من الجدل بشأن مستقبل أوسيمين، بعدما أعلن أنه توصل لاتفاق شفهي معه لتمديد عقده حتى 2027، إلا أنه في الوقت ذاته حذر من إمكانية وصول عرض ضخم لا يمكن رفضه.
ولعب أوسيمين دورًا رئيسيًا في تتويج الفريق الأول لكرة القدم بنادي نابولي بلقب الدوري الإيطالي، بعدما سجل 26 هدفًا، ليحصد لقب هداف البطولة.