الجوازات تدعو المواطنين إلى المحافظة على جوازات سفرهم داخل المملكة وخارجها
أمانة الباحة تنفذ أكثر من 3800 جولة رقابية صحية خلال يوليو 2026
حرس الحدود بالمدينة المنورة يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
تنفيذ حكم القتل تعزيرًا في مقيم هندي لتهريبه الميثامفيتامين المخدر للمملكة
تنبيه من أتربة مثارة على منطقة تبوك
أمانة المدينة المنورة تُطلق دليل تصميم الإنارة لتعزيز الهوية العمرانية بالمنطقة
مصر توجه رسالة بشأن هجوم الطائرة المسيرة في دمياط
مصر.. المعهد القومي يكشف سبب زلزال خليج السويس
أستراليا تعلن أول حالة نفوق جماعي لطيور بحرية بسبب إنفلونزا الطيور
المنتخب السعودي للذكاء الاصطناعي يصل أستانا للمشاركة في الأولمبياد الدولي
كشفت تقارير صحفية عن الموعد الذي حدده اللاعب الإسباني سيرخيو راموس نجم باريس سان جيرمان الفرنسي السابق للرد على 3 عروض سعودية جاءت له من أجل اللعب في دوري روشن في الموسم المقبل.
وقال الإعلامي الإيطالي رودي جاليتي عبر حسابه في “تويتر”: “اللاعب الإسباني تلقى 3 عروض من السعودية، وهو الآن يقيمها والرد سيكون خلال الأيام القليلة المقبلة”.
وقيل: إن اللاعب الإسباني صاحب الـ37 عامًا كان تلقى عروضًا من أندية الأهلي والاتحاد والنصر للعب في دوري روشن الموسم المقبل.
وقالت صحيفة AS الرومانية: إن فريق ميلان الإيطالي يرغب وبقوة في التعاقد مع المدافع الإسباني صاحب الـ37 عامًا وذلك لتعويض اعتزال السويدي زلاتان إبراهيموفيتش.
كما أن روما الإيطالي سينافس مواطنه ميلان لضم المدافع الإسباني بطلب من المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو حيث سبق للثنائي أن عملا معًا في نادي ريال مدريد خلال الفترة من 2010 إلى عام 2013.
وكان نادي الاتحاد فكّر في ضم المدافع الإسباني المخضرم للعب بجوار المصري أحمد حجازي في الموسم المقبل.
🚨💰 Sergio #Ramos received 3 official offers from 🇸🇦 clubs.
⌛️ The 🇪🇸 centre-back is evaluating the proposals and in the next days will make a decision. 🐓⚽️ #Transfers https://t.co/rLGs0xsZ4M pic.twitter.com/U4fsxPQwRN
— Rudy Galetti (@RudyGaletti) June 8, 2023