اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
تُسيطر حالة من الجدل على مستقبل النجم الإسباني سيرجيو بوسكيتس في الموسم الرياضي الجديد، بعد رحيله عن صفوف برشلونة هذا الصيف.
وانتهى عقد بوسكيتس صاحب الـ34 عامًا، مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة، بنهاية الموسم المنقضي، ولم يتم التوصل إلى اتفاق بشأن التجديد، قبل أن يتم الإعلان بشكل رسمي عن رحيله، بعد 15 عامًا قضاها في صفوفه.
وكان بوسكيتس قريبًا للغاية من الانتقال إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي إنتر ميامي الأمريكي، لمرافقه زميله السابق الأرجنتيني ليونيل ميسي، إلا أن النادي الأهلي طلب منه عدم حسم قراره النهائي.
وأشارت صحيفة “سبورت” الكتالونية، إلى أن النادي الأهلي تقدم بعرض جديد للنجم الإسباني، للانضمام إلى صفوفه خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، على أن يحصل على 3 أضعاف ما سيحصل عليه من إنتر ميامي.
وأضافت الصحيفة الإسبانية: “سبب تأخير عرض النادي الأهلي، هو أن جميع الأندية السعودية بصدد حركة تغيير، ولن يتسلم الرؤساء الجدد المسئولية حتى 26 يونيو الجاري”.
وجاء في ختام تقرير “سبورت”: “العرض المقدم لبوسكيتس من الأهلي؛ يمتد لنحو 3 مواسم، والكرة الآن في ملعب النجم الإسباني، الذي يتوقع أن يحسم قراره النهائي قريبًا، لبدء الاستعداد لمنافسات الموسم الرياضي الجديد”.