“ورث” يعيد تعريف الفنون التقليدية السعودية بمؤتمر الاستثمار الثقافي
حساب المواطن يوضح الأصول القابلة للتقييم
سبيس إكس الأمريكية تُطلق 28 قمرًا جديدًا
التخصصات الصحية تُطلق برنامج متابعة التدريب TTS
الحصيني يتوقع: انصراف الحر تدريجيًا وبداية موسم الأمطار خلال أيام
طرح 21 مشروعًا عبر منصة استطلاع بالتعاون مع 14 جهة حكومية
تنبيه من رياح نشطة بسرعة 49كم/س على المنطقة الشرقية
درجات الحرارة.. مكة المكرمة والمدينة المنورة الأعلى بـ42 مئوية وأبها الأدنى
النيران تلتهم سيارة الإعلامي المصري أحمد شوبير
ولاية أوريغون تقاضي ترامب لنشره الحرس الوطني في بورتلاند
يبدو أن المهاجم الفرنسي كريم بنزيما، حسم موقفه من الاستمرار مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد في الموسم الرياضي الجديد.
وأعلن الصحافي الرياضي الإسباني سيرجيو فالنتين، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قبل قليل، عن قرار كريم بنزيما النهائي.
وكتب سيرجيو فالنتين: “بنزيما سيُغادر الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد بنسبة 100%.. سيعلن ذلك خلال مؤتمر صحافي، اليوم الخميس”.
وينتهي عقد كريم بنزيما، مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد بنهاية الموسم الحالي، وارتبط اسمه بالانتقال إلى دوري روشن السعودي خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة من بوابة الاتحاد.
وأكدت تقارير أن الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي تقدم بعرض رسمي لكريم بنزيما، حيث يطمح في التوقيع معه لمدة موسمين، مقابل 100 مليون يورو في العام الواحد، بالإضافة إلى مزايا أخرى، وتنتظر الإدارة قراره النهائي.
على الجانب الآخر، نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في التألق خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي، وتوج بلقب كأس السوبر السعودي بالنظام الجديد للمرة الأولى، كما حصد لقب دوري روشن السعودي.
وضمن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد المشاركة رسميًا في بطولة كأس العالم للأندية 2023، المقرر إقامتها في السعودية نهاية العام الجاري، وتطمح الإدارة لتدعيم صفوفه بصفقات قوية لمواصلة التألق.