جامعة طيبة تطلق 31 برنامج ماجستير وبرنامج دكتوراه
قواعد لـ القيادة الآمنة عند هطول الأمطار
ضبط مواطن رعى 10 متون من الإبل في محمية الإمام تركي
وظائف شاغرة في فروع ساماكو للسيارات
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
14 وظيفة شاغرة بـ الشركة السعودية لشراء الطاقة
التأمينات: شهادة الخبرة من اختصاص جهة العمل
الاتحاد يُعزز صدارته لدوري روشن بثلاثية في الفيحاء
الجامعة الإسلامية تعلن فتح باب القبول في برامج الدبلوم العالي
موسم الحج 1446.. السديس يدشن خطة وكالة المسجد النبوي الإثرائية غدًا
ظهر رجل يقاتل تمساحًا بالقرب من إحدى المدارس الأمريكية بولاية فلوريدأ، ليحصد الفيديو ملايين المشاهدات عبر مواقع التواصل، بعدما أثبت الرجل شجاعته في مواجهة التمساح.
واستطاع المواطن الأمريكي مايك دراغيتش، البالغ من العمر 33 عامًا، مواجهة تمساح يبلغ طوله 10 أقدام، والجلوس فوق رأسه خشية أن يلحق الأذى بالحشود التي كانت تشاهد لحظة المواجهة الشرسة.
واستطاع مايك دراغيتش، أن يمسك بالتمساح الزاحف داخل موقف للسيارات بالقرب من مدرسة جاكسونفيل الابتدائية.
وقال الشاب في تصريحات لشبكة FOX 35 أورلاندو: “شعرت وكأنني باتمان حقيقي، بعدما أمسكت بالتمساح”.
ويظهر الشاب في الفيديو، أثناء محاولة الإمساك بالتمساح من ذيله، مما تسبب في اصطدامه به بالمرة الأولى، ولكنه استطاع لاحقًا أن ينقض عليه ويجلس فوق رأسه.
يذكر أنه يبلغ عدد سكان ولاية فلوريدا 21 مليون مواطن، بينما يقطنها حوالي 1.3 مليون تمساح، يشكلون مصدر تهديد وخطر على السكان، بحسب صحيفة “ديلي ميل”.
ويمكن لأي شخص الإبلاغ عن التماسيح، التي يزيد طولها عن أربعة أقدام والتي قد تشكل تهديدًا للأشخاص أو الحيوانات الأليفة أو الممتلكات حتى يتمكن الصياد المرخص من قتلها، وفقًا للجنة فلوريدا للأسماك والحياة البرية.